标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 周田永  
品牌: 超力
单价: 1.00元/袋
起订: 1 袋
供货总量: 1000 袋
最后更新: 2018-10-11 20:17
询价
 
 
详细说明

嵌缝石膏优惠

石家庄市长安超力装饰材料厂,产量大,厂子正常生产。周田永:139-3218-4969

嵌缝石膏,嵌缝石膏粉,石膏粉,纯石膏粉,竹炭净醛嵌缝石膏,石膏粉厂家

嵌缝石膏使用说明:

该产品由精细的半水石膏粉加入计量胶粘剂配置而成,适用于有建筑墙体板缝填充。如:水泥板、石膏板、顶板和钉孔等填充以及其他需要嵌缝部位,本品有较强的粘结力,是室内装潢装饰必不可少的配套产品。

使用范围:

石膏板,水泥板,墙体满刮、钉孔填充等嵌缝。

使用方法 

1、使用前进行表面处理,除去浮土、疏松物及各种不利于粘结的物质。

2、将嵌缝石膏粉置于干净容器中,然后加水(粉水比例10:6左右),调匀即成胶。

3、调好的粉胶将沿石膏板边缘斜角形成的空隙均匀的填平。然后沿接缝平铺嵌缝带,并将嵌缝带压入刚刮上的粉胶。

4、嵌缝带下面应有足够的粉胶以保证胶合牢固,然后刮上薄薄一层粉胶,这样可避免小边缘卷起或起皱的可能性(通常刮两遍)。

5、调好的胶在60分钟内完成,否则粉胶凝固失效。

6、嵌缝石膏粉保存期一年,一年无凝胶现象,可继续使用。

兆通嵌缝石膏是由石膏、重钙及添加剂调配而成的孔洞、线槽填充及局部找平材料,具有强度高、不易空鼓和开裂的特点。

使用范围:本产品适用于墙面孔洞、线槽的填充及局部找平等。

施工要求:

基层应坚实、无浮灰、干燥、平整。

对于较深的孔洞及线槽填充,应该分次填充,待每次填充干燥后进行下一次填充。

本产品搅拌后应在一小时内使用完毕,初凝后胶浆严禁使用。

本产品严禁与其他品牌嵌缝石膏混合使用。

用法与用量:

搅拌时,应先加水后加粉料,用电动搅拌器搅拌均匀后放置10分钟后使用。

贮存:本产品应贮存在干燥通风处,严禁暴晒和受潮,标准情况下储存期为6个月。

注意事项:

施工前应仔细阅读产品施工要求

配好的产品应在2小时内使用完

本品运输按《非危险品运输规则》办理

石家庄市长安超力装饰材料厂主营产品:粉刷石膏(底层、面层、二合一),内外墙耐水、防水腻子粉,821腻子粉,嵌缝石膏,瓷砖粘结剂,瓷砖填缝剂,107胶,108胶,墙固胶,903胶,粘结砂浆,抗裂砂浆,快粘粉,白水泥等

嵌缝石膏优惠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解嵌缝石膏优惠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:嵌缝石膏

免责声明: 以上是石家庄市长安超力装饰材料厂在本站免费发布,该企业负责嵌缝石膏优惠的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved