标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建材加工 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-10-11 20:28
询价
 
 
详细说明
  淄博宙斯盾工业陶瓷有限公司为高新技术企业,公司秉承多年在建材、陶瓷方面的经验与优势,大力发展高新技术改造传统产业,专业生产生产耐磨陶瓷管道水力旋流器耐磨陶瓷片耐磨陶瓷衬板及相关延伸应用产品为造纸、冶金、矿山、电力、煤炭、水泥、石油等机械业提供优质的产品及服务。本公司主要生产设备有大型球磨机、喷雾造料机、各种液压机、自控成球机、摩擦压力机、成型机,先进高温窑炉等。
主要产品有:各种耐磨陶瓷片,耐磨陶瓷衬板,耐磨陶瓷管道,水利旋流器,闸板阀门等。另外还可根据客户需要加工各种异型件。产量居同行业之首。
本公司生产的耐磨陶瓷片有耐磨损、耐腐蚀、耐高温、高强度、高硬度的优点,从而广泛应用于火电、钢铁、冶炼、水泥机械、矿山、煤炭、化工、港口码头等行业。
本公司技术力量雄厚,工艺先进,拥有优秀的管理人员和完善的质量管理体系,积累了丰富的产品设计、制造经验。
公司全体员工热忱欢迎社会各界朋友莅临指导、洽谈业务、交流信息,携手合作,共同发展。

    淄博宙斯盾工业陶瓷有限公司 http://www.taocipian.com/ 欢迎您的光临!
    请百度一下:宙斯盾耐磨陶瓷片,宙斯盾耐磨陶瓷衬板,宙斯盾耐磨陶瓷管道,宙斯盾水力旋流器


耐磨陶瓷片哪家便宜?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耐磨陶瓷片哪家便宜?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:耐磨陶瓷片

免责声明: 以上是山东宙斯盾工业陶瓷有限公司在本站免费发布,该企业负责耐磨陶瓷片哪家便宜?的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 建材加工相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved