标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 周田永  
品牌: 超力
单价: 1.00元/袋
起订: 1 袋
供货总量: 1000 袋
最后更新: 2018-10-11 20:29
询价
 
 
详细说明

108胶优惠

石家庄市长安超力装饰材料厂,产量大,厂子正常生产。周田永:139-3218-4969

石家庄兆通超力牌107/108胶是以高分子聚合物及各种助剂加工而成的一种粘合剂,外观为微白色透明胶体,它具有无毒,无味,粘接强度高、易施工等优点,属于环保型胶。适用于砖混墙面抹灰或批刮腻子前基层的密实处理。适用于室内外常温环境墙面、地砖的粘结,去建筑业及居室装饰业普遍采用的一种粘合剂。

兆通建筑装饰胶是主要用于石膏类及重钙类砂浆的专用辅助建筑胶,也可以用于普通板材、纸张、墙布等的粘接用胶。可有效改善砂浆的粘接强度、施工和易性,具有粘接速度快、强度高的特点。

使用范围:

本产品适用于石膏类及重钙类砂浆的专用辅助建筑胶,也可以用于普通板材、纸张、墙布等的粘接用胶。

施工要求:

1.施工温度应在5℃以上,未用完的胶注意密封保存。

2.本产品长时间储存后会出现轻微分层,属于正常现象,使用前搅拌均匀即可。

3.本产品严禁与其他胶类产品混合使用。

用法及用量:

辅助用胶:先将本产品稀释(稀释比例为:乐伴:水=1:2~3),然后将稀释好的胶水与砂浆搅拌均匀即可。搅拌过程要先加胶水,后加粉料,添加量以适合施工稠度为准。

粘接用胶:将本品均匀涂刷在粘接面上,待稍微干燥后将其对粘,然后用卡具或者重物压置,待其干燥后即可除去卡具或者重物。

贮存:

本产品应储存在5-25℃的阴凉通风处,标准情况下储存期为12个月。

注意事项:

施工前应仔细阅读本产品施工要求。

本品运输按《非危险品运输规则》办理。

石家庄市长安超力装饰材料厂主营产品:粉刷石膏(底层、面层、二合一),内外墙耐水、防水腻子粉,821腻子粉,嵌缝石膏,瓷砖粘结剂,瓷砖填缝剂,107胶,108胶,墙固胶,903胶,粘结砂浆,抗裂砂浆,快粘粉,白水泥等

 

108胶优惠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解108胶优惠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:108胶

免责声明: 以上是石家庄市长安超力装饰材料厂在本站免费发布,该企业负责108胶优惠的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved