标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建材加工 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-10-11 20:40
询价
 
 
详细说明
  淄博宙斯盾工业陶瓷有限公司为高新技术企业,公司秉承多年在建材、陶瓷方面的经验与优势,大力发展高新技术改造传统产业,专业生产生产耐磨陶瓷管道水力旋流器耐磨陶瓷片耐磨陶瓷衬板及相关延伸应用产品为造纸、冶金、矿山、电力、煤炭、水泥、石油等机械业提供优质的产品及服务。我公司生产的耐磨陶瓷衬板是采用纳米颗粒弥散增韧的刚玉陶瓷,致密度高、韧性大。它具有以下三个主要性能特点:

   1、硬度大、强度高。经国家轻工局陶瓷产品质量监督检验中心测试,其洛氏硬度为80-90。
   2、耐磨性能好,使用寿命长。经国家轻工局陶瓷产品质量监督检验中心测定,其耐磨性相当于锰钢的260倍,高铬铸铁的170倍数,大大延长了设备使用寿命。
   3、适应性广,易安装。我公司生产的耐磨陶瓷衬板完全为用户设计,产品规格齐全,有适应低温环境的胶粘衬板,有适应高温环境的直粘型衬板,有适用大块物料撞击的抗击型衬板。根据用户不同需求选择不同类型的产品,现场安装施工。

    

    淄博宙斯盾工业陶瓷有限公司 http://www.taocipian.com/ 欢迎您的光临!
    请百度一下:宙斯盾耐磨陶瓷片,宙斯盾耐磨陶瓷衬板,宙斯盾耐磨陶瓷管道,宙斯盾水力旋流器


哪里生产的耐磨陶瓷衬板便宜?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解哪里生产的耐磨陶瓷衬板便宜?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:耐磨陶瓷衬板

免责声明: 以上是山东宙斯盾工业陶瓷有限公司在本站免费发布,该企业负责哪里生产的耐磨陶瓷衬板便宜?的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 建材加工相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved