标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建材加工 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-10-11 20:45
询价
 
 
详细说明
  淄博宙斯盾工业陶瓷有限公司为高新技术企业,公司秉承多年在建材、陶瓷方面的经验与优势,大力发展高新技术改造传统产业,专业生产生产耐磨陶瓷管道水力旋流器耐磨陶瓷片耐磨陶瓷衬板及相关延伸应用产品为造纸、冶金、矿山、电力、煤炭、水泥、石油等机械业提供优质的产品及服务。使低压油芯向溢流口排出,而水则从净水出口排出。在同心缩径段,由于圆锥截面的收缩,使流体增速,并促使已形成的螺旋流态向前流,由于油和水的密度差,使水沿管壁旋流动,而油珠移向中心。流体进人细锥段,截面不断缩小,流速继续增大,小油珠继续移到中心汇成油芯。

    对液一液旋流分离器来讲,要实现液旋流分离必须具备非常强烈的旋流,使分散相有足够的径向迁移,旋流器直径要小并有足够大的长径比油芯附近的液 流层必须稳定,避免油水两相的重混。旋流器应具有很小的圆锥角,能使液流产生好的旋转口导流,转轴与旋流器几何轴线应重合。
      水力旋流器可以用来完成液体澄清、固相颗粒洗涤、液体除气与除砂、固相颗粒分级与分类以及两种非互溶液体的分离。 

  文章到这里就结束了,如果您对其他方面的知识感兴趣,我们推荐您阅读《水力旋流器生产过程中的技术控制》这篇文章,希望能给您带来更多帮助。

    

    淄博宙斯盾工业陶瓷有限公司 http://www.taocipian.com/ 欢迎您的光临!
    请百度一下:宙斯盾耐磨陶瓷片,宙斯盾耐磨陶瓷衬板,宙斯盾耐磨陶瓷管道,宙斯盾水力旋流器


哪里水力旋流器最实惠?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解哪里水力旋流器最实惠?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:水力旋流器

免责声明: 以上是山东宙斯盾工业陶瓷有限公司在本站免费发布,该企业负责哪里水力旋流器最实惠?的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 建材加工相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved