标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 杨林 杨林 
品牌: 打井公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-15 21:39
询价
 
 
详细说明

打井

宁波打井 http://www.yysqdj.com

浙江深泉打井队(杨先生18967866567)浙江打井【快速打井.日钻百米.包出水】用最好的服务为客户打好每一口井是我们的服务宗旨。

本钻井队专业从事潜孔钻快速打井,空压机快速钻井,钻深井、岩石井、石头井、(深度100-1000米,)地源热泵钻井、安装水空调、安装冷风机、工程降水、基坑降水,技术力量雄厚,设备先进。拥有总工程师四名,工程师八名,从事八年以上技术工人五十人。机械型号:SPJ—500型水井钻三台,SPJ-300型水井钻四台,SPJ-200型水井钻六台,取石钻井机两台(可取600米深),SPJ-150型水井钻八台,SPJ-100型水井钻九台,满足企事业单位用水量1-80吨/小时,轻型井点降水设备68组,深井降水泵980台。 此井可给工业生产直接供水,对洗浴休闲中心有广泛的用途。也可以用于养殖业、农田灌溉还可以作为大型商场、医院水空调的配置还可以作各企业单位消防紧急备用水源等。此井是各企事业单位必备之备,冬暖夏凉、取之不尽、用之不完。 一口好井每小时出水量可达到1-80吨或更多(根据需求而定),水源取于地面以下数十米乃至数百米以下的水层,水质清澈味纯。一口深井既解决缺水之急,又可节省大量的自来水及排污费,给企业带来双重的经济效益,真正实现一次投资长期受益的目的。 深井施工程序 A.中型深井由PPR塑料管材直径为160mm,钻孔为300mm,周围孔距间填黄沙,根据地质和地形确定深度和水量。 B.大型的深井有高压、高温水泥制品管,井管直径360mm,每根长度为4米,两头连接钢箍,两管直接电焊连接,钻孔直径为600mm,深度可达100-600米,周围孔距间填充石英沙,水量多少根据贵公司用量决定,确保用水。 降水施工程序 降水井有两种施工方案 A.有深井降水(大口径降水),降水效果深度可达60米,周径及直径40米,根据地形、地质报告进行施工来确定方案。 B.轻型井点降水(插钢管真空降水),降水效果深度可达7米,周径及直径根据每组每套来决定,终根据地质报告和平面图进行施工来确定方案。 钻井规格 钻井规格:直径100mm-1600mm,深度100-2000米,出水量:4-100吨/小时。




什么叫作洗井

normal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">中文名称:

normal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">洗井

normal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">英文名称:

normal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">flushing;mud flush

normal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">定义:

normal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">采用钻井法时,使用连续流动介质将破碎下来的岩土碎屑从井底清除出井的作业。

normal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">应用学科:

normal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">煤炭科技(一级学科);矿井建设(二级学科);井巷掘进(二级学科)

normal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">由于工程需要,在修井作业过程中,将洗井介质由泵注设备经井筒注入,把井筒内的物质(液相、固相、气相)携带至地面,从而改变井筒内的介质性质达到作业要求。这种作业过程叫做洗井

normal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">水文钻孔及水井成井之后,需要替换和清洗井孔的泥浆、沉淀物以及井壁泥皮和含水层孔腺衢州打井_宁波轻型井点降水_舟山深水打井的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解衢州打井_宁波轻型井点降水_舟山深水打井的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是浙江深泉水利工程有限公司在本站免费发布,该企业负责衢州打井_宁波轻型井点降水_舟山深水打井的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved