标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 林经理  
品牌: 龙江
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-05-16 03:43
询价
 
 
详细说明

昌邑不锈钢蒸煮锅_耐用的临朐不锈钢蒸煮锅供应,龙江压力容器制造拥有高素质技术人员,以及强大的销售团队。以企业综合实力为基础,建立现代化高效率机制,不断加强企业管理,提高经营效益生产临朐不锈钢蒸煮锅,产品质量保证,经久耐用,具有食品加工的用途。我司树立“好服务是生命,企业满意是目的”的服务原则,在全国深受广大需求对象的认可与好评。

多年来,我公司以市场为导向,不断开发新临朐不锈钢蒸煮锅,以适应时刻变化的市场和广大用户的需要。生产的产品主要以批发面向全国供应。我司相信没有品质,便没有企业的明天,采用陆运发送货物,以质优、价廉、工期短、售后服务周到赢得广大用户的信赖。

临朐龙江压力容器制造有限公司创始于1992-10-10。在竞争日益激烈的食品饮料加工设备行业中发愤图强、力争上游,创办至今已为广大需求对象提供了数不胜数的高品质临朐不锈钢蒸煮锅,好的产品品质获得了需求对象一致肯定,在消费者中有口皆碑。

昌邑不锈钢蒸煮锅,蒸煮锅以压力的蒸汽为热源(也可选用电加热),蒸煮锅具有受热面积大、热效率高、加热均匀、液料沸腾时间短、加热温度容易控制等特点。蒸煮锅锅内层锅体(内锅)采用耐酸耐热的奥氏型不锈钢制造,配有压力表和安全阀,外型美观、安装容易、操作方便、安全可靠。一)蒸汽蒸煮锅使用注意事项1、使用蒸气压力,不得长时间超过定额工作压力。2、进汽时应缓慢开启进汽阀,直到需用压力为止,冷凝水出口处的截止阀,如装有疏水器,应始终将阀门打开;如无疏水器,则先将阀门打开直到有蒸气溢出时再将阀门关小,开启程度保持在有少量水汽溢出为止。3、对安全阀,可根据用户自己使用蒸气的压力,自行调整。4、蒸气锅在使用过程中,应经常注意蒸气压力的变化,用进汽阀适时调整。5、停止进气后,应将锅底的直嘴旋塞开启,放完余水。6、可倾式和搅拌式蒸煮锅,每班使用前,应在各转动部位加油;搅拌式蒸煮锅锅体面上的部件,建议采用熟菜油;其它各处均采用30#--40#机械油。

昌邑不锈钢蒸煮锅_耐用的临朐不锈钢蒸煮锅供应,临朐龙江压力容器制造有限公司坐落于山东省临朐县辛寨镇,是一直专注于临朐不锈钢蒸煮锅生产和研发的公司,产品的质量与服务都深受众多需求对象满意认可。我司努力提高售后服务质量,提升客户满意程度。如您想选购优异的临朐不锈钢蒸煮锅,欢迎前来咨询,我们有相关方面专业人员为您介绍我们的产品。

希望以上详情对您有用,临朐龙江压力容器制造有限公司还有众多有关诸城不锈钢蒸煮锅,滨州不锈钢蒸煮锅,黑龙江不锈钢蒸煮锅,昌邑不锈钢蒸煮锅的信息等您联系咨询

昌邑不锈钢蒸煮锅_耐用的临朐不锈钢蒸煮锅供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解昌邑不锈钢蒸煮锅_耐用的临朐不锈钢蒸煮锅供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:昌邑不锈钢蒸煮锅,临朐不锈钢蒸煮锅

免责声明: 以上是临朐龙江压力容器制造有限公司在本站免费发布,该企业负责昌邑不锈钢蒸煮锅_耐用的临朐不锈钢蒸煮锅供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved