标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 工程塑料 » PET »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 方清臻 方清臻 
品牌: 客户要求
单价: 230.00元/块
起订: 10 块
供货总量: 5000 块
最后更新: 2019-05-25 10:31
询价
 
 
详细说明
超高分子量聚乙烯吊车支腿垫板耐磨、耐腐蚀、耐老化、不吸水、使用便捷;可用与喂为重型设备提供稳定的支撑面 ,超高分子量聚乙烯支腿垫板比之前用的木质垫板,铁质垫板耐磨抗压性能更强,而且重量轻,便于搬运,更方便使用,增加了工作效率,延长了垫板使用寿命。吊车支腿垫板采用UHMW/HDPE高分子合成材料压制而成。超高分子聚乙烯材料垫板四角支撑60mm承压15-18吨/cm以上,可在恶劣环境下正常使用,超载使用宁弯而不断裂。支腿垫由板状的垫板本体和手提绳两部分组成。板状的垫板本体采用UHMW/HDPE高分子合成材料压制而成,手提绳由尼龙材质制成,手提绳的端部嵌入垫板本体中,以便于运载和布置。 陕西吊车支腿垫板 聚乙烯泵车垫板 高称重垫板吊车配件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解陕西吊车支腿垫板 聚乙烯泵车垫板 高称重垫板吊车配件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:机械,冶金,煤炭

免责声明: 以上是德州瑞通橡塑有限公司在本站免费发布,该企业负责陕西吊车支腿垫板 聚乙烯泵车垫板 高称重垫板吊车配件的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    橡塑 » 工程塑料 » PET相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved