标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 陈立旗 陈立旗 
品牌: 铁翔
单价: 88.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-06-12 17:57
询价
 
 
详细说明

济宁市铁翔机械设备有限公司是集产品研发、生产制造、销售为一体的综合性专业企业,专注于钢轨打磨机、内燃打磨机、道岔打磨机的加工生产。

济宁铁翔机械设备有公司生产复轨器厂家,提供新型机车复轨器、车辆复轨器、铁水罐复轨器等,不断的改进,保证了客户的使用质量!

本磨轨机是钢轨仿形打磨设备,能打磨钢轨顶面、侧面及圆弧部分。适用于钢轨焊缝、不平整接头、轨侧飞边、轨面焊修等部位的打磨。它具有作业效率高、磨削质量好、操作简便、上下道方便等优点,是铁道线路大修、维修、抢修作业的必备工具。

适用范围:4375kg/m钢轨和各种异型钢轨

动力:进口单缸二冲程或四冲程汽油机,启动方便,性能可靠,可在偏摆90度的范围内稳定工作。

砂轮:Φ150mm厚壁杯形砂轮

磨削进给:有定量进给自锁功能,进给量0.1 mm/格。

仿形功能:可实现钢轨轮廓的仿形打磨。

绝缘性能:走行轮、导向轮符合轨道电路绝缘要求。

技术参数  

汽油机:5.0 kW

空载转速:4400 r/min

油箱容量:4.5 L

砂轮型式:B150×75×32 mm

走行轮距:1000 mm

砂轮行程:50 mm

整机质量:62 kg

整机外形尺寸:1400×540×950 mm

多年以来,我们公司本着“以信誉为保障,奉质量为生命”的原则,将“创铁路精品,树企业形象”作为奋斗目标,依靠良好的信誉、优质的产品及完善的售后服务,为全国铁路提供了一流的铁路设备,取得了良好的经济效益及社会效益。

内燃轨道磨轨机NMG-4型安装的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内燃轨道磨轨机NMG-4型安装的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:轨道磨轨机

免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责内燃轨道磨轨机NMG-4型安装的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved