标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 教育培训 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 营地公园
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 18:07
询价
 
 
详细说明

上海军训类夏令营 暑期军事夏令营 军事训练夏令营 营地公园供


什么是军事营?
渗透军人文化和营地体验式教育理念,采用军事化管理流程、心理疏导校正、参与互动等多方面军事教育手段,短时间内让孩子快速收心及帮助多方位意志品格的养成
*首家!健生教育活动中心 只此一家授权军事营*

*官方权威资质,安全运营22年*

东方军事训练营八大课程体系
将军事训练、青少年营地拓展训练、文化辅导、心理教育、学农体验等融为一体,以实践体验激发孩子潜能,以能力拓展促进学生个性和谐发展及综合素质多方面提升。

-军事训练

课程内容 列队训练 内务训练 拳法训练 战术训练 战场魔训 旗语指挥 特战手语 紧急集合班务会
目的
建立良好的时间观念,组织纪律观念,锻炼军人形体、意志力、养成强大自制力

-国防文化

课程内容 国防知识讲座 观看革命电影 参观军营
目的 学习国防知识和军事技能,传承革命精神,弘扬爱国主义

-军事拓展

课程内容 勇敢者挑战 真人CS 马术 水枪大战
目的 增强集体观念,顽强拼搏的精神,挑战极限,激发潜能

-户外生存

课程内容 野外生存 野战炊事 战地扎营
目的 传递铁血军魂,培养坚韧品格,点燃少年中国梦

-安全教育

课程内容 模拟灾害逃生 战伤救护 校园安全 交通安全
目的 掌握安全逃生知识技能,自救自护技能,提高在公共区域逃生应变能力。

-社会实践

课程内容 “小当家”蔬菜种植 科学探究 手工制作
目的 锻炼人际交往能力,发掘兴趣爱好,为将来能更好得驾驭生活奠定基础上海军训类夏令营 暑期军事夏令营 军事训练夏令营 营地公园供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海军训类夏令营 暑期军事夏令营 军事训练夏令营 营地公园供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:上海军训类夏令营

免责声明: 以上是上海六元文化发展有限公司在本站免费发布,该企业负责上海军训类夏令营 暑期军事夏令营 军事训练夏令营 营地公园供的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 教育培训相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved