标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 教育培训 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 营地公园Camp-Park
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 18:12
询价
 
 
详细说明

酷孩子夏令营 价格独立夏令营 课程能让孩子独立的夏令营 营地公园供


我们的优势

01 品质师资团队

富有经验的国际外教
来自欧美的外教老师深切教学,外教比例1:6,均具有国际认可教师资格,鼓励队员之间采用英文表达方式,独特的沉浸式英语教学。

02 权威语言课程
国际化的ESL课程
Astrum Education Group教育集团通过其擅长的常春藤、牛津、剑桥培养体系,延展为营员量身打造双语夏令营课程,我们在营地教育活动中引入了ESL(English as a SecondLanguage)非母语英语教程,是全美语言学校相当通用的国际权威英语培训课程。课程教材专门为母语非英语的学生而设置,具有很强的实用性。
根据中国青少年不同年龄段和不同英语语言水平,我们把营地课程分为三个等级,采取全程双语教学,在学习、生活和户外活动的过程中尽量多的使用英语,使语言课程和营地活动有机结合,为孩子们增加体验感、增强兴趣度,使得学习成为乐趣,从而促进语言水平的提升。“让英语成为你的第二语言”,是ESL课程品质的教学目标!

03 多彩活动项目
室内活动
西式问候、西方戏剧、西方棋类游戏等,和小伙伴一起合作交流
酷孩子夏令营 价格独立夏令营 课程能让孩子独立的夏令营 营地公园供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解酷孩子夏令营 价格独立夏令营 课程能让孩子独立的夏令营 营地公园供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:酷孩子夏令营价格

免责声明: 以上是上海六元文化发展有限公司在本站免费发布,该企业负责酷孩子夏令营 价格独立夏令营 课程能让孩子独立的夏令营 营地公园供的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 教育培训相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved