标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装容器 » 塑料箱 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 华玉 华玉 
品牌: 乔丰
单价: 14.30元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-06-27 19:26
询价
 
 
详细说明

广东韶关供应乔丰胶箩,韶关乔丰塑料水果箩+韶关分隔筐子杯箱价格优惠。乔丰AA7号周转箩610*420*185。

佛山市乔丰塑胶实业有限公司是一家专业从事生产制造销售一体的大型企业,主营产品有塑料垫板,塑料地台板,塑料周转箱,塑料周转箩,塑料零件盒,塑料环卫垃圾桶 等等近几百个品种。

塑料周转箩,又叫周转筐,因为周转筐基本都是塑料造的,所以周转筐也叫塑料筐、塑胶筐。周转筐多数用于工业流水线流转以及仓储堆放,和周转箱,卡板是为工业三宝。周转箩可推进农业产业的发展。
塑料周转箱的优点

1、限热、隔声

由于望甲周转宿的中空结构,使其传热、传声效果明显低于实心板材,具有良好的概热、隔声效果。
4.防静电、导电、阻然
采用次性、混合、未面喷净等方法可以使理料中空板具有防静电、导电、用巡的性能。
广东韶关供应乔丰胶箩,韶关乔丰塑料水果箩
广东韶关供应乔丰胶箩,韶关乔丰塑料水果箩的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东韶关供应乔丰胶箩,韶关乔丰塑料水果箩的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:广东韶关供应乔丰胶箩

免责声明: 以上是佛山市乔丰塑胶实业有限公司在本站免费发布,该企业负责广东韶关供应乔丰胶箩,韶关乔丰塑料水果箩的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    包装 » 塑料包装容器 » 塑料箱相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved