标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 汽摩及配件 » 汽车零配件 » 车灯 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 黄诗培 黄诗培 
品牌: 华盛
单价: 1.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 3500 普通
最后更新: 2019-06-12 22:13
询价
 
 
详细说明

大泉州出租车车载、出租车顶灯投放招租

【智能LED显示屏特点】

泉州华盛有限公司运营的出租车,已经开始在投放运营,各个行业的客户,如果有需求,可以联系我们!

 一、新媒体

出租车顶灯作为一个全新的媒体,必将引起整个市场的极大关注,有机会形成轰动效应,获取更大的传播价值。

 二、弹性流动性

出租车作为一个“活的媒体”,顶灯具有其他任何媒体所不具备的“追逐人群”特性,即出租车会主动寻找人群密集的区域停留,尤其是重大事件发生地点,如演唱会、庆典等

三、 超强流动性与弹性势能

通过国内外市场的调查,在众多传播媒体中,出租车顶灯的传播效果最为最为有效。

  四、千人成本低性价比高

  较高的到达频次与接触频次、较低的千人成本,适合长效投放,楼顶位,特别使在单一信息诉求、配合电波媒体及建立、维持品牌记忆度方面作用显著。

五、高接触机率和稳定的接触频次

出租车顶灯平均运营距离为13KM左右,以车身的实际可视范围计算,单车可覆盖面积平均为0.3平方公里,运行次数平均10次,日均接触人次8.7万余,若以3个月发布时间计算,有效OTS可达到7800000人次。

  六、良好的视觉效果

车身的高度位置正好与行人视线持平,可以将信息近距离的传播给受众,达到的可视机会。

  七、策略完美

连接终端售点(卖场、超市、饭店、酒家等),提示消费者购买,以配合当地的销售。

投放热线:15959588386 黄经理 QQ:2607854715

大泉州出租车车载、出租车顶灯投放招租

泉州出租车led电子顶灯位招租投放15959588386的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泉州出租车led电子顶灯位招租投放15959588386的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:泉州出租车,出租车顶灯,出租车投

免责声明: 以上是泉州市华盛有限公司在本站免费发布,该企业负责泉州出租车led电子顶灯位招租投放15959588386的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved