标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 绝缘材料 » 绝缘套管 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 刘桂珍 刘桂珍 
品牌: 3M
单价: 4300.00元/纸箱
起订: 1 纸箱
供货总量: 1 纸箱
最后更新: 2019-07-29 10:45
询价
 
 
详细说明

徐州市金士特商贸有限公司是一家代理3M品牌电缆附件销售的企业,本公司主要做3M中高压产品,3M冷缩户内/户外终端接头,3M冷缩中间接头,公司本着诚信为本,产品保证,价格低廉,期待与您的合作。本公司位于江苏徐州市泉山区,常年对外销售3M冷缩中高压电缆附件、3M冷缩终端接头、3M冷缩中间接头、3M电工胶带防水胶带等产品,公司秉承以用户需求为核心,坚持“质量到位、服务专业”的经营理念,在电工电气-电线、电缆行业获得了客户的一致认可和高度评价,公司以为客户创造价值为己任,期待为您服务!

3M三芯冷缩终端外绝缘材料为高品质硅胶材料,3M三芯冷缩户内终端具有良好的疏水性能,水滴在上面随时滚落,不形成导电的水膜,且具有疏水性自愈功能。此外,它极强的绝缘性,抗电痕,耐腐蚀性及抗紫外线性,保证长期使用性能稳定。与电缆本体同寿命。3M三芯冷缩终端接头,独特的材料配方和制造工艺,使之紧密贴服在主绝缘,对电缆本体提供恒定持久的径向压力,局部放电量小,起始电压高,3M冷缩终端接头绝缘冲击水平高于现有标准的水平,防水密封性好,与电缆同呼吸。
序号 试验项目 试验条件及标准 试验结果
1
工频耐压 105kV1min 不闪络、不击穿 通过
2
局部放电 39kV下,放电量≤10pc 通过
3
恒压负荷循环(在空气中) 导体施加电压23kV,并加热至(95-100°C。其中温度稳定2h,冷却3h,共3次循环。 不击穿及由以下试验评定试验结果
4
冲击电压试验 250kV±10 不闪络、不击穿 不击穿、不闪络
5
直流耐压 156kV15min 不击穿、不闪络
6
交流耐压 104kV,4h 不击穿、不闪络

3M三芯冷缩户内终端 35KV的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解3M三芯冷缩户内终端 35KV的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:3M三芯冷缩终端,3M三芯冷缩终端接头,

免责声明: 以上是徐州市金士特商贸有限公司在本站免费发布,该企业负责3M三芯冷缩户内终端 35KV的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved