标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 计云燕  
品牌: 伊博特
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-11 11:09
询价
 
 
详细说明

电机功率:2200W

工作电压:220/380V

工作电流:13/8A

工作频率:50*60HZ

吸尘口径:40mm

最大真空:235mbar

空气流量:265m3/h

软管长度:2.5M

尘桶容量:80L

过滤方式:防尘+初效+高效

过滤精度:0.3um

机器尺寸:89*45*120cm

机器重量:57kg

配件配置:IE标准配件套

产地:无锡

IV-3080工业吸尘器介绍:

一款工业级吸尘器,采用高服药涡轮风机提供动力,三相异步电机能更好的胜任工业环境中长时间的工作。该设备是一款移动式的,可与钻床、CNC加工中心,小型雕刻机等多种工业生产设备配套使用。

 

IV-3080工业吸尘器特点介绍

1、工业吸尘器的过滤系统
创新性的HP6300采用改性尼龙纤维精致而成,过滤面积为6300cm2,表面非常光滑,能降低灰尘的粘附率达80%,让过滤器被堵塞时间比传统过滤器延长21倍以上。告别以往需要频繁清理过滤器的历史,提高工作效率,降低使用者的工作强度。4层的高效过滤系统,能过滤0.3um的微尘粒子,聚尘效率达到99.995%,确保排出的空气100%干净。

2、机器车架的构造
A、车架与集尘桶采用304不锈钢制造,承重能力与耐撞击能力更强。车架上带有倾倒功能,清理桶内垃圾时非常方便。80L的大容量集尘桶,收集效率更高。
B、电机出风口处安装有不锈钢消音器,让您有一个更安静的工作环境,并且还能过滤排出的空气。
C、车身方配有置物栏,可以放置常用配件或简单的工具,让使用工作起来更方便快捷。

3、配件的介绍
A、吸尘刷带有滑轮,使用时更为轻松,并且吸尘刷毛刷条耐磨次数达30万次,并且可以更换,降低使用成本。
B、2.5米长的尼龙吸尘软管,可以承受50KG的扭拉力10万次以上,防冷脆、防老化。软管带有自动回旋设计,可以防止工作中软管打结和变形。

4、工业吸尘器的应用
IV-3080适用清理五金加工的铁屑、打磨粉尘、喷塑车间的喷塑粉尘、家具加工的木屑、陶瓷加工的粉尘、电子医药车间流水线配套作业、地面打磨配套和各种工厂的地面清洁等,需要长时间繁重的工作。

5、产品动力与电路
A、IV-3080是一款经济型纯工业级的吸尘器,具有过热、过载和缺相保护功能,马达保护开关操作十分简单、而且安全。
B、电机采用无碳刷高压风机,无需添加润滑油,免维护。电机使用寿命达30000个小时,机器可以连续全天侯工作。

伊博特IV-3080大功率工业吸尘器与钻床雕刻机配套使用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解伊博特IV-3080大功率工业吸尘器与钻床雕刻机配套使用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:大功率工业吸尘器

免责声明: 以上是上海伊博实业有限公司在本站免费发布,该企业负责伊博特IV-3080大功率工业吸尘器与钻床雕刻机配套使用的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved