标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 孙海肖 孙海肖 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/1
起订: 1 1
供货总量: 1 1
最后更新: 2019-07-11 11:50
询价
 
 
详细说明

自动行走电动马路切割刻纹一体机混凝土地面刻纹机路面铣纹机 

不知道怎么选马路刻纹机抓紧时间联系我,我来告诉您!!不知道马路刻纹机怎么安装的,抓紧时间联系我,我可以教给您!不知道马路刻纹机怎么购买的,抓紧时间联系我,找我订购就可以了!因为专业,所以自信!

 

.水泥路面刻纹机具有以下几大优点

1.水泥路面刻纹机特别适合于无电源、野外场合,用于公路施工、建筑工程、石材加工、水泥予制件等行业

2.水泥路面刻纹机采用HONDA名牌动力驱动,提高了整机的性能;

3.水冷柴油切纹机结构简单、切割平稳、速度快、平直光洁、操作灵活、效率高。

4.水冷柴油切纹机自动切制防滑线,深浅可调。纹理顺直均匀美观

5.高速切纹机模块化结构、脚式离合器、翻转机头、摆动切深锁紧、可纠偏等十几项先进技术于一体。具有切纹快速、光滑、高效率、高精度的特点。

 

. 电动刻纹机详细介绍

1.电动刻纹机详细介绍该仪器是一种用于新旧混凝土路面、机场跑道、广场、地坪、码头等刻制防滑纹的新型机械。

2.该机用于砼路子面切割防滑纹(兼散水纹)刻纹深度一致,纹理排列有序,表面清晰美观,是砼路面切刻防滑纹的最佳机械。

 

.电动刻纹机的技术参数

主电机功率(KW) 7.5    

配用锯片直径 150    

锯片转速(r/min) 2930    

行走电机型号 1.5KW   

行走电机功率(KW) 0.55   

减速机型号:WPS70-1/60     

刻纹深度(mm) 3-8    

纹缝宽度(mm) 3-6    

一次刻纹宽度(mm) 400    

行走速度(r/min) 0.6  

电压:380V 

自重:220KG 

切纹精确度:5mm  

刀片数量:18 

切纹间距:22mm

 

服务承诺

关于质量:所有售出产品均检验合格,产品质量无忧。

关于价格:我们提供的产品均为厂家直销,价格实惠。

关于发货:预付30%定金发货,货到付清余款。

关于售后:产品质保一年,整机终身维修。(24小时售后服务电话)

 

联系方式:孙经理18863711502(微信同号)QQ:3322057283

济宁欧科官网:http://www.jnokgk.com 

自动行走电动马路切割刻纹一体机混凝土地面刻纹机路面铣纹机 

自动行走电动马路切割刻纹一体机混凝土地面刻纹机路面铣纹机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自动行走电动马路切割刻纹一体机混凝土地面刻纹机路面铣纹机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:电动马路切割机 汽油刻纹机

免责声明: 以上是济宁尼科赛机械有限公司销售部 在本站免费发布,该企业负责自动行走电动马路切割刻纹一体机混凝土地面刻纹机路面铣纹机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved