标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 不锈钢材 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 吴建杰 吴建杰 
品牌: 卓伊实业
单价: 面议
起订: 5 千克
供货总量: 86251 千克
最后更新: 2019-07-11 14:08
询价
 
 
详细说明

卓伊实业modified 316L
1.概述
316L mod 就是modified 316L,为美国 AIS I 标准牌号,尿素级超低碳不锈钢,是改良型的316L,属奥氏体一铁素体双相不锈钢,专门用于尿素工业,故称尿素级316L。
因其优良的抗焊接热裂纹性能和抗晶间腐蚀性能,常用做石化尿素装置高压管线材料。
2.主要特性
具有优良的抗焊接热裂纹性能和抗晶间腐蚀性能。
3. 典型化学成份(质量分数,%)
 C碳:≤0.030
 Cr铬:17.0~18.5
Ni镍:13.0~15.0
Mn:≤2.0
 Mo钼:2.0~3.0
Si硅:≤1.0
S硫:≤0.22
P磷:≤0.045
N氮:0.19
5.力学性能:
抗拉强度:σb≥520Mpa。
延伸率:δ≥45%。
6.物理性能:
密度: 7.90g/cm3     
7.用途举例:用于石油化工,水电核电,海洋油气,航天军工,机械制造,食品器械,建筑安装等行业。
8.品种规格:锻件、棒材、板材、带材、环件、丝材、螺栓、弹簧等。
9.焊接方法
316 Lmod超低碳不锈钢合金元素含量较高,与介质接触的一侧采取惰性气体保护的TIG焊焊接方法。 对于厚壁材料,考虑生产效率、经济效益,采用氩弧焊打底、电弧焊盖面的氩电联焊方法。
10.316Lmod与316L的区别
316L mod 就是modified 316L,改良型的316L,专门用于尿素工业,故称尿素级316L。与316L的主要区别在于化学成分。
316L的主要区别在于化学成分。对Cr、Ni、Mo的最低含量做了另外的限制,调整成分的目的在于充分抑制钢中铁素体含量,尽可能得到全奥氏体组织,以提高钢的耐晶间腐蚀和选择性腐蚀能力。尿素级不锈钢都需要进行休氏试验和选择性腐蚀试验。试验条件非常苛刻,一般的不锈钢难以通过。
316mod和316L的化学组成相差不是很大,316mod要通过休氏试验(huey),要求48小时煮沸腐蚀试验期内,5个试样的腐蚀值都不小于0.54gr/m2hr(3.3微米/48小时)。
316mod和316L的化学组成相差不是很大,316mod要通过休氏试验(huey),要求48小时煮沸腐蚀试验期内,5个试样的腐蚀值都不小于0.54gr/m2hr(3.3微米/48小时)。


modified 316L不锈钢精密管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解modified 316L不锈钢精密管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:modified 316L圆棒现货库存

免责声明: 以上是卓伊(上海)实业有限公司在本站免费发布,该企业负责modified 316L不锈钢精密管的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    冶金矿产 » 不锈钢材相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved