标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 加工 » 机械零部件加工 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 谷经理 谷经理 
品牌: 景阳岗
单价: 80.00元/KG
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-11 14:34
询价
 
 
详细说明

山东景阳岗金属设备有限公司位于美丽的江北水城聊城。是一家专业从事硅溶胶铸造、机械加工和铸造技术研发的公司。公司拥有先进的熔模铸造和覆膜砂铸造生产线,为国内外客户提供优质、经济的产品和优质的售后服务。公司产品涵盖汽车、机械、航空航天、造船、建筑、泵阀等领域。公司注册资本2000万元以上,占地2万平方米,员工200余人,拥有10多个技术研发团队,为产品研发提供强有力的技术支持。

公司主要产品有超奥氏体不锈钢、超双相不锈钢、高锰钢、碳钢、合金钢、哈氏合金、镍基合金、钴基合金、高铬铸铁、球墨铸铁、灰口铸铁等,特殊材料的铸件可按客户要求生产。

公司生产的精密铸造产品的重量范围为10g至120kg,壳体铸件的重量范围为5kg至150kg。铸件尺寸公差控制在0.1-0.2mm。公司拥有先进的分光计、电子显微镜、机械性能检测设备和化学检测设备,确保产品质量。

近年来,公司坚持环保、绿色铸造的企业理念,增加环保设施,为蓝水蓝天贡献了自己的力量。公司在加强环境保护的同时,不断提高管理水平和产品质量。公司已获得ISO9001质量管理体系认证、TS16949汽车零部件认证、ISO14001环境管理体系认证、OHASA18001健康安全管理体系认证、PED压力设备认证。国内外客户的赞誉与认可。

我们坚持以客户为中心的经营理念,以优质的产品、贴心的服务和准时的交货赢得客户的信赖。我们真诚欢迎国内外客商前来参观,共谋发展,共创辉煌!

不锈钢精密铸造的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢精密铸造的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:铸造

免责声明: 以上是山东景阳岗金属设备有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢精密铸造的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    加工 » 机械零部件加工相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved