标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-11 14:46
询价
 
 
详细说明

阿坝铁兴NLB-300柴油机扳手 生产研发产品特点

打造优质铁路,共铸兴路强国!山东铁兴铁路设备有限公司热忱欢迎国内外各界新老朋友前来参观考察!

--------------------------------------------------------------------------------

客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 5 7 2 7

联 系 人:王 经 理

地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

400电话:400 691 2018

技术服务:1 3 1 8 1 3 1 5 7 2 7

--------------------------------------------------------------------------------

工作原理:NLB-300内燃扳手由内燃机驱动,使之输出扭矩通过离心式离合器(万向联轴器传动轴)将运动、动力传递给圆锥齿轮机构(减速变向),再经过加力器(冲击加载)直到套筒转动,可对螺母进行冲击式的松、紧转动(工作),并通过扳动手柄给螺栓涂油。

技术参数:

1、主轴转速: 512r/min

2、最大旋松扭矩: ≥300N•m

3、最大旋紧扭矩: ≥150 N•m

4、工作效率: ≤10个/分

5、发动机: F160

额定功率: 1.47kw(2HP)

标定速度: 2600r/min

6、质量: 68kg

7、外形尺寸: 1300×510×760mm

使用留意事项

1、扳手的发动机不可以长时间怠速运行。

2、发动机加速要平缓,不要过猛的加大油门手把以免受伤。

3、在搬运的时候一定要小心轻放,避免损坏机具。

4、换向的时候要先松开油门手把,让汽油机处在怠速的状态,这样才可以换向。

5、万向联轴器圆柱弹性销损坏,这是本机器中的易损件,属正常现象。

6、如果长时间不用要放在通风、干燥、无腐蚀性气体的库房里。

7、汽油机易损件可有偿提供。

山东铁兴铁路设备有限公司生产钢轨钻孔机,锯轨机,捣固镐,钢轨打磨机,液压方枕器,轨缝调整器,液压起拔道器,轨枕内燃螺栓扳手,液压拉轨器,高铁器材等。

阿坝铁兴NLB-300柴油机扳手 生产研发产品特点

因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。400-619-2018

阿坝铁兴NLB-300柴油机扳手 生产研发产品特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解阿坝铁兴NLB-300柴油机扳手 生产研发产品特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:内燃螺栓扳手

免责声明: 以上是浙江铁兴铁路设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责阿坝铁兴NLB-300柴油机扳手 生产研发产品特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved