标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 数码、电脑 » 办公设备 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 吕经理  
品牌: NComputing云终端
单价: 1980.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 300 台
最后更新: 2019-07-11 14:51
询价
 
 
详细说明

面对海量的信息传输,在政治协商、社会交往、经济谈判、企业运营的各种会议中,人们依然以传统的纸质文件来承载信息,未能很好的借助主流的计算机技术,系统高效地处理各种信息。究其原因,我们不难发现,会议室的空间、散热、静音等诸多因素的限制,使得传算机很难直接安置到会议室中。

如何才能摆脱传统会议的束缚,在保障会议信息安全的同时,提供快捷、高效的沟通空间,避免复制、传递信息过程所产生的资源浪费,让会议更节能、环保、高效、安全?结合云计算技术,将计算、视频、网络、控制等技术融于一体,针对会议室的特殊应用环境,推出了全新理念的数字无纸化、全自动云会议的解决方案,让沟通更有效,会议更高效!云朵会议系统的使用,开启云会议之先河,必将给我们的会议室带来全新的会议体验,让沟通更加有效,使会议更加高效。

企业无纸化会议室虚拟桌面NComputing L350终端建设方案的优势:

1、高效率

L350云终端机使用来自网络服务器的软件和数据。来自不同工作站或不同地点的数据被录入到中央数据库中或从中被获取。因为L350终端机没有硬盘驱动器和软盘驱动器,所以录入的数据只能保存到中央服务器中。升级可以通过远程操作来完成,所以IT部门人员无需亲临不同的地点。重要数据的备份仅需要在中央服务器中进行。

2、维护和管理

客户端的损坏或突然掉电,不会造成数据丢失。而且它内部没有硬盘、软驱、光驱等最易出故障的机械部件,因而几乎不需对其进行维护。由于采用集中式管理,软件升级、安全的应用配置和访问都在服务器上完成,所以不必给每个客户端安装软件。

3、安全性

由于没有硬盘驱动和软盘驱动,L350云终端机可防止未授权软件的使用和病毒的入侵。除了中央服务器以外,数据不能够被拷贝到磁盘或保存到任何其它位置。集中式处理使得管理和監控系统接入,以及强制执行安全政策和措施,都变得非常容易,从而使内部安全风险达到最小化。

4、成本低

L350终端机的购买费用确实要比台式PC的费用低(尤其当你决定使用我们高品质的刷新模式时)。此外,这些设备具有非常少的可移动部件。所以通常其使用寿命比较长。当在中央系统进行升级和备份处理时,较少的IT费用是其廉价的一个方面。L350终端机仅5W功耗,因此公司可以从中节省能源消耗。

供应企业无纸化会议室虚拟桌面L350云终端建设解决方案的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应企业无纸化会议室虚拟桌面L350云终端建设解决方案的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:无纸化会议室方案 企业会议室建设方案

免责声明: 以上是深圳市天源腾创科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应企业无纸化会议室虚拟桌面L350云终端建设解决方案的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    数码、电脑 » 办公设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved