标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 谭朋朋  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-07-11 14:56
询价
 
 
详细说明
桥梁专用钢绞线穿束机 钢绞线穿束机价格

钢绞线穿输机厂家    钢绞线穿束机价格   5.5kw穿束机  7.5kw钢绞线穿梭机

 

 

 

钢绞线穿梭机是理想的穿索施工机械,在建造桥梁和大型建筑物采用有预应力工作中为孔道穿钢铰线的主要工具。

预应力钢绞线穿束机可进可退,可快可慢,体积小,重量轻,操作简单,维护方便,在施工过程中,两人可完成操作,大大减轻劳动强度,提高生产效率。

一、钢绞线穿束机工作原理:

减速机带动双主动轮转动,钢铰线从一端进线口插入,主动轮与双丛动轮压住钢铰线向前移动沿导管穿入预留孔道,直到从孔道另一端穿出达到张拉用尺寸。

二、钢绞线穿梭机简介:

穿束距离最长可以达到180米,配有专门的控制器,可调节快慢,安全可靠的。电机功率不一样,穿束距离也是不一样的,分为4千瓦,5.5千瓦,7.5千瓦的电机,自重为100公斤左右的,整机尺寸也是差不多的640mm*440mm*240mm

三、钢绞线穿梭机使用方法

 1、检查电源是否正常,电源380V,电动机转方向在平地调试好正常工作(熟练方可使用)。

2、安装穿束机首先搭好钢管架子,用扣件固定穿束机、机身进口平行管道入口,再留好张拉和切割用尺。

3、安装好穿束机,钢绞线进线一定要在管道加一条钢管套进,钢绞线在从套管进入波纹管道,以免钢绞线遇阻力弹出危险。

4、钢绞线进入时应缓慢渐进,波纹管道头几条穿线速度不宜太快,以免钢绞线在波纹管道不直影响最后的穿时难度。

5、机架安装好时先启动变频器。

6、计算机显示板显示000时才可操作。

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ 1508778932 或旺旺 :okeshebei003,销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推、座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机

 

 

 桥梁专用钢绞线穿束机 钢绞线穿束机价格  桥梁专用钢绞线穿束机 钢绞线穿束机价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解桥梁专用钢绞线穿束机 钢绞线穿束机价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:穿束机 钢绞线穿束机

免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械厂在本站免费发布,该企业负责桥梁专用钢绞线穿束机 钢绞线穿束机价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved