标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 肖肖  
品牌: 恒翔机械
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-07-11 15:31
询价
 
 
详细说明

            云南大理恒翔生产第6代珍珠棉横竖分块机

珍珠棉横竖分块机的优点;:电机控制系统能精确的控制距离的长短,控制精确度为0.005mm(实际切割精确度1mm以内);

 

第二:横切采用气动切割;电动升降机、气动压料、横切为同步带传达起动。

 

 

第三:切割时先采用气动压住材料,再进行切割;

 

 

第四:珍珠棉横竖分块机速度任意可调,使得工作效率可调;

 

第五:进刀切割时进行修边,不浪费材料,也解决了原材料参差不齐造成的浪费;

 

 

以下是珍珠棉横竖分块机的详细资料:

 

  可切材料:厚度0.5MM——100MM珍珠棉

  可切宽度:1300mm   1500mm

  ***小分条宽度:38MM

  横切长度:无限(程序中设置)

  圆盘刀:原装6

  总功率:6KW

  尺寸大小:长2000*1850*1220MM

  重量:1.1吨

 

  恒翔机械售后服务:

  1恒翔机械服务宗旨:诚信经营,质量为本。同类产品,同样配置,恒翔机械,质优价低。

  2恒翔机械承诺:一年内如有故障,电话告知24小时内(省外除外)上门免费保修(人为损坏及易损件除外)终身维护厂价供应零配件。

 

本文章由恒翔机械设备有限公司肖肖发布,如有转载请告知)



云南大理恒翔生产第6代珍珠棉横竖分块机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解云南大理恒翔生产第6代珍珠棉横竖分块机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:珍珠棉横竖分块机

免责声明: 以上是恒翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责云南大理恒翔生产第6代珍珠棉横竖分块机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved