标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 钟志坤  
品牌: 嘉阳电子
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-11 17:06
询价
 
 
详细说明
 

垃圾分类的概念是在2003年由国家依据发展形势提出来的,距今已经16年时间了。为了保护环境,必须坚定不移的开展垃圾分类的工作。

手段从最初区分垃圾箱的颜色、印刷不同的标志,到分类宣传画面铺天盖地、再到搭建垃圾分类岗亭、直到到今天利用物联网技术做得非常红火的【智能垃圾分类投递箱】——无论哪种形式,都有2个目的:

一:是培养居民分类垃圾的意识,并逐步形成良好的行为习惯。

二:是垃圾分类投放,有利于回收和利用,一方面保护环境,另一方面有利于整个社会的资源节约和可持续发展。

多年来,很多企业甚至个人,都在垃圾分类宣传上做出贡献。但市场上的【垃圾分类语音宣传】产品有不少不足之处:

1、产品设计缺陷。很多是将室内的电子产品直接用在户外,不防水、不防雾、不防虫。这样很快就因为进水、起雾、蚊虫滋生等问题,导致产品损坏无法使用。(已缩减)

2、安装不便利。有些设计是考虑安装在垃圾桶盖上,这样的设计好处是针对了有盖的垃圾筒,这个盖是需要人手工去掀起来的。忽略了一点现实情况:垃圾筒用的时间长了,或者丢垃圾的人不注意,很容易弄脏了盖子,有些人爱干净,怕脏,不会用手去触碰这个盖子的把手,然后将垃圾放在盖子上或者丢在垃圾筒旁边。而且,垃圾筒脏了之后,环卫工人也需要将筒淋水清洗,防水的功能又要显得十分重要。垃圾筒1-2年因为磨损需要更换,电子产品也就报废了。所以不足之处显得格外耀眼,我们认为是不合适的。

3、取电难。电子产品都要电源,拉交流电明显不合实际或者经济成本不划算。

 

4、电子设计过于复杂。有些电子产品需要用到复杂的、精密的机械结构件,这对于生产成本上讲,就明显不划算。越是复杂的产品,越容易出问题,产品生产的一致性,品质控制都成了最大的问题。

粗粗地列出4点问题,就感觉目前垃圾分类语音宣传相关的电子产品,功能、设计均有缺陷,不理想,有随便凑合着用的意思。既然有这样的情况存在,如果设计者能想通想透,切合实际,应该能设计出一款理想的产品。

何为理想产品?

广州市嘉阳电子的工程师们经过深入研究,认为理想的产品应有以下特征:

【智能环保、交直双用、适用性广、维护便利、寿命更长、声音可调、定时播放、防止扰民、防水防盗、和谐共存】。广州市嘉阳电子有限公司研发的产品【垃圾分类语音提示器】、【垃圾分类语音宣传杆】,型号:JY-HW01。就能符合这些要求,下面我们一一来看。

【智能环保】:产品内置锂电池,头顶太阳能板,依靠阳光来给产品解决供电问题,在很多场合,是不需要拉交流电的。

【交直双用】: 除了太阳能供电系统外,产品预留了AC220V或者DC12V的电源接口。方便在某些阳光不充足或者没有阳光的情况下,保证产品正常使用,可以接入外部电源。

【适用性广】:产品采用立杆的安装方式,高度1米。与生活小区内很多的路灯高度一致,立杆直径60mm,长度1.2米,只要将0.4米的立杆埋入地下即可,无论是泥土还是水泥地,安装都是极其容易,适合小区、街道、岗亭旁边的每个角落。任意一块地方都能安装。

【维护便利】:立杆安装好后,电子产品集中在上部的圆筒里面,拆卸方便。电子部分采用模块化的形式,如果需要维护更换,也是轻易而举的事情。

【寿命更长】:因为不需要与垃圾筒捆绑在一起,产品能独立安装使用,不用人手参与,大工厂出厂品质就决定了它的寿命会更长。

【声音可调】:有些垃圾筒可能与房子住房比较近,声音需要适当调小,才不会影响旁边住房的正常生活。所以产品有声音可调的功能。

【定时播放】:有部分人认为晚上就不要宣传了,免得吓得一些不知情的路人或住房。所以特别设计了一个定时功能。可以设置为白天早上7点钟打开,晚上9点钟关闭。如果不使用定时,就可以全天侯24小时工作。安装施工人员可以根据环境自由设置。做到每台机器都不相同。人性化强。

【防止扰民】:有了声音可调、定时播放,就基本上实现了不扰民。这可是目前市场上其它电子产品所不具备的功能。

【防水防盗】:产品在设计时,就采用PROE进行三维建模,充分考虑了全国各地的天气情况,环境情况,做到充分密封、防水处理。 在安装时,经过水泥固定后,防止小孩子破坏,或者有坏语音的人随便破坏,不会轻易被人盗走。

【和谐共存】:是指产品的外观经过美术人员精心设计,艺术感强烈,默认为浅灰色,与很多路灯颜色一致。也可以定制绿色、蓝色、白色、红色、或者 五彩颜色,一定可以与小区、街道环境一致,和谐共存。

广州市嘉阳电子有限公司,专注于太阳能语音提示器系列产品的精心打造,匠心精神,为城市美好发展贡献一份全新的力量。

垃圾分类智能语音宣传杆 环境保护好帮手的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解垃圾分类智能语音宣传杆 环境保护好帮手的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:垃圾分类智能语音宣传杆、垃圾分类语音播报器

免责声明: 以上是广州市嘉阳电子有限公司在本站免费发布,该企业负责垃圾分类智能语音宣传杆 环境保护好帮手的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved