标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 其他商务服务 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 郭军克  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-11 17:38
询价
 
 
详细说明

国家需要重点扶持的高新技术企业,减按15%的税率征收企业所得税。


国家需要重点扶持的高新技术企业,是指拥有核心自主知识产权,并同时符合下列条件的企业:


()产品(服务)属于《国家重点支持的高新技术领域》规定的范围;


()研究开发费用占销售收入的比例不低于规定比例;


()高新技术产品(服务)收入占企业总收入的比例不低于规定比例;


()科技人员占企业职工总数的比例不低于规定比例;


(五) 高新技术企业认定管理办法规定的其他条件.


我司专业为各类企业提供公司注册、企业资质、公司转让、财税记账、股权变更等工商服务,欢迎随时来电详询!


杭州失联女童租客房间曝光夷陵老祖上线圆明园又现并蒂莲化妆相当于换头章子欣父亲郎朗夫妻四手联弹女生面前做过最尬的事陈奕辰没选张天复古爸爸裤

高新技术企业的认定和所得税政策?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高新技术企业的认定和所得税政策?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是中财企航(北京)企业管理有限公司在本站免费发布,该企业负责高新技术企业的认定和所得税政策?的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved