标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 饲料 » 其他饲料 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 董总  
品牌: 名晟
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-07-12 02:10
询价
 
 
详细说明

牛羊全价饲料销售,为您推荐划算的牛羊饲料,为客户提供安全、可靠、高品质的牛羊饲料和服务,使客户获得更大的价值。为满足广大需求用户需求,名晟饲料实行多元化发展战略,开发新产品,挖掘新服务,追求差异化发展,以“专业、专注、科技、文化”的经营理念,打造牛羊饲料,在激烈的市场竞争中运筹帷幄,决胜于千里。名晟饲料的牛羊饲料优异、价美。本着信誉先行,用户至上的原则,服务于各需求用户。

牛羊全价饲料销售,一般育肥的日粮以混合精料的含量为45%、粗料和其他饲料含量为55%的配比较为合适。如果要求育肥强度再大些,混合精料的含量可增加到60%,但不能超过60%。要注意防止因此而引发肠毒血症,以及因钙磷比例失调而发生尿结石。 羊的育肥方式有放牧育肥、舍饲育肥和混合育肥3种混合育肥可使育肥羊在整个育肥期内的增重比单纯依靠放牧育肥的提高50%左右,同时,屠宰后羊肉的味道也较好。因此,只要有条件,还是采用混合育肥的办法育肥。

寿光市名晟饲料有限公司坐落在美丽的山东省潍坊市,交通便利、环境优美。公司成立于2012-03-14,多年来一直为农业发展做贡献,提供的牛羊饲料质量上乘,能够的帮助客户农业方面的发展,在诸多产业发展中的一亮点,以提高需求用户经济效益为目的,得到了同行的广泛好评。

目前,名晟饲料的产品已在全国广泛销售,秉持真诚的态度,使我们能以需求用户的立场为出发点,不断思索顾客的需求,努力顾客的期望。供应的牛羊饲料支持以银行转账;现金交易的方式支付货款,并且是通过陆运的物流形式为客户配送,汇款放心,款到货到。在售后方面,名晟饲料还为客户提供免费产品信息咨询的售后服务,同时积极完善售后服务,随时解答用户的疑问。

牛羊全价饲料销售,为您推荐划算的牛羊饲料,名晟饲料主要经营动物饲料产品,公司以质量为本,立足诚信在消费市场经营!为需求用户提供优异的牛羊饲料,尽更大努力满足客户和市场的需求。质量是我们不变的承诺,信誉是我们永恒的追求,寿光市名晟饲料有限公司热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务,联系人:董总,公司地址:侯镇佛屋村南1000米。

想更深入的了解牛羊全价饲料销售,浓缩料供应,牛羊饲料供应商,请电话来询,寿光市名晟饲料有限公司全天恭候您的来电

牛羊全价饲料销售-为您推荐划算的牛羊饲料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解牛羊全价饲料销售-为您推荐划算的牛羊饲料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:牛羊全价饲料销售,牛羊饲料

免责声明: 以上是寿光市名晟饲料有限公司在本站免费发布,该企业负责牛羊全价饲料销售-为您推荐划算的牛羊饲料的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    农业 » 饲料 » 其他饲料相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved