标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 有色金属合金 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 李经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-12 09:19
询价
 
 
详细说明
标准、通用性强。铝模板规格多,可根据项目采用不同规格板材拼装;使用过的模板改建新的建筑物时,只需更换20左右的非标准板,可降低费用。
铝合金齿轮泵泵体应用范围
铝合金齿轮泵泵体在输油系统中可用作传输、增压泵;在燃油系统中可用作输送、加压、喷射的燃油泵;在液压传动系统中可用作提供液压动力的液压泵;在一切工业领域中,均可作润滑油泵用;
铝合金齿轮泵泵体结构特点
本系列铝合金齿轮泵泵体主要有齿轮、轴、泵体、安全阀、轴端密封所组成。齿轮经热处理有较高的硬度和强度,与轴一同安装在可更换的轴套内运转。铝合金齿轮泵泵体泵内全部零件的润滑均在泵工作时利用   输出介质而自动达到。铝合金齿轮泵泵体内有设计合理的泄油和回油槽,是齿轮在工作中承受的扭矩力最小,因此轴承负荷小,磨损小,泵效率高。铝合金齿轮泵泵体设有安全阀作为超载保护,安全阀的全回流压力为泵额定排除压力的1.5倍,也可在允许排出压力范围内根据实际需要另外调整。但注意本安全阀不能作减压阀的长期工作,需要时可在管路上另行安装。
铝合金齿轮泵泵体抗腐蚀性
铝合金齿轮泵泵体铝型材的密度只有2.7g/cm3,约为钢、铜或黄铜的密度(分别为7.83g/ cm3,8.93g/ cm3),的1/3。在大多数环境条件下,包括在空气、水(或盐水)、石油化学和很多化学体系中,铝能显示优良的抗腐蚀性。
铝合金齿轮泵泵体电导率
铝合金齿轮泵泵体由于它的优良电导率而常被选用。在重量相等的基础上,铝的电导率近于铜的两倍。
热导量率
铝合金的热导量率大约是铜的50-60%,这对制造热交换器、蒸发器、加热电器、炊事用具,以及汽车的缸盖与散热器皆为有利。
铝合金齿轮泵泵体非铁磁性
铝型材是非铁磁性的,这对电气工业和电子工业而言是一重要特性。铝型材是不能自燃的,这对涉及装卸或接触易燃易爆材料的应用来说是重要的。
铝合金齿轮泵泵体可机加工性
铝合金齿轮泵泵体的可机加工性是优良的。在各种变形铝合金和铸造铝合金中,以及在这些合金产出後具有的各种状态中,机加工特性的变化相当大,这就需要特殊的机床或技术。
可成形性
特定的拉伸强度、屈服强度、可延展性和相应的加工硬化率支配着允许变形量的变化。
回收性
铝具有极高的回收性,再生铝的特性与原生铝几乎没有别。
按用途铝合金分为以下几种
1. 建筑铝型材(分为门窗和幕墙二种).
2. 散热器铝型材。
3.一般工业铝型材:主要用于工业生产制造用的,如自动化机械设备、封罩的骨架以及各公司根据自己的机械设备要求定制开模,比如流水线输送带、提升机、点胶机、检测设备、货架等等,电子机械行业和无尘室用得居多。
4、轨道车辆结构铝合金型材:主要用于轨道车辆车体制造。
5、装裱铝型材,制作成铝合金画框,装裱各种展览、装饰画。
按铝合金成分
可分为1024、2011、6063、6061、6082、7075等合金牌号铝型材,其中6系的最为常见.不同的牌号区别在于各种金属成分的配比是不一样的,除了常用的门窗铝型材如60系列、70系列、80系列、90系列、幕墙系列等建筑铝型材之外,铝合金齿轮泵泵体喝工业铝型材没有明确的型号区分,大多数生产厂都是按照客户的实际图纸加工的。
山东永恒集团一直以四点售后承诺赢得顾客光顾。
一、质量承诺:
1、铝合金齿轮泵泵体的制造和检测均有质量记录和检测资料。
2、对产品性能的检测,我们诚请用户亲临对产品进行全过程、全性能检查,待产品被确认合格后再装箱发货。
二、价格承诺:
1、为了保证产品的高可靠性和先进性,系统的选材均选用国内或国际优质名牌产品。
2、铝合金齿轮泵泵体在同等竞争条件下,我公司在不以降低产品技术性能、更改产品部件为代价的基础上,真诚以最优惠的价格提供给贵方。
三、铝合金齿轮泵泵体交货期承诺:
1、交货期:尽量按用户要求,若有特殊要求,需提前完工的,我公司可特别组织生产、安装,力争满足用户需求。
四、铝合金齿轮泵泵体售后服务承诺:
1、服务宗旨:快速、果断、准确、周到、
2、产品交货时,我公司向用户提供下列文件;
3、服务目标:服务质量赢得用户满意。
铝型材齿轮泵体1024、6063、6061铝合金齿轮泵泵体的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铝型材齿轮泵体1024、6063、6061铝合金齿轮泵泵体的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:铝型材

免责声明: 以上是山东永恒集团铝材分公司在本站免费发布,该企业负责铝型材齿轮泵体1024、6063、6061铝合金齿轮泵泵体的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved