标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 门窗五金 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 焦笑笑  
品牌: 鸿发
单价: 7000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
最后更新: 2019-07-12 09:26
询价
 
 
详细说明

郑州工业滑升门生产安装,价格便宜

工业提升门被大量应用于大型工业厂房中,与普通卷帘门、推拉门相比具有很多优点:

1、门板外观——门板采用意大利进口门板;双层彩钢板内充高密度复合聚氨脂发泡料;有多种颜色和板型可供选择;门板经久耐用,易清洗,局部损坏可方便地更换门板,长久保持全新外观。

2、门板附件——门板内配有铰链固定加强。

3、驱动系统——可选用国产的驱动系统或美国进口的LiftMaster驱动系统。

4、安全性——门板厚实,配有防坠防撬装置,扭簧断裂保护装置,配有微气式安全气囊保护装置,可选多种锁具,安全可靠。

5、保温隔热隔音性能—有良好的保温隔热和隔音性能。随着采暖费用的提高,适用于保温要求高的场合,能有效地减少取暖成本。

6、噪音——设计合理的轨道和国际一流的优质滑轮,帮您实现静音启闭。

7、气密性——门板底端装配软塑料密封条,这样保证门体与地面密封;其它三面也采用软塑料密封条装配密封。

8、抗风性能——门体为聚氨酯夹芯板,抗风性能优越。当门体达到一定宽度时,通过加装加强筋来确保它的强度。

9、轨道——采用2.5㎜厚热镀锌钢板辊压成85㎜宽*36㎜厚工业门专用轨道。

10、防坠装置——配有钢丝绳断裂防坠落装置的专利产品,是采用1.5㎜厚热镀锌钢板冲压折边成整条

11、铰链——采用2.5㎜厚热镀锌钢板冲压成形,配直经12轮轴。

12、滑轮——采用大型工业门专用滑轮,材料为钢,内衬轴承,直经为72公分大。

13、平衡装置——采用优质60Si2MnA碳素弹簧钢制作的扭簧平衡。

深圳鸿发自动门有限公司(河南直营分公司)

河南郑州经开区航海东路正商经开广场2号楼1204

联系人 焦小姐

手机18037517625

电话0371-60306212

郑州工业滑升门生产安装,价格便宜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解郑州工业滑升门生产安装,价格便宜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:郑州工业滑升门生产安装,价格便宜

免责声明: 以上是河南鸿发自动门有限公司在本站免费发布,该企业负责郑州工业滑升门生产安装,价格便宜的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    五金工具 » 门窗五金相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved