标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
供应商认证
联系人: 张丽  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-12 09:48
询价
 
 
详细说明
 

保定转让二手干洗机,二手10公斤ucc四氯乙烯干洗机

二手设备销售热线15931125302,张丽 ,

微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询

QQ:1923348802

河北永芳设备生产厂家 干洗店首选中国十大品牌之一的永芳干洗,永芳荣获中国干洗行业消费者最喜爱首选品牌,中国干洗行业最具影响力品牌,您是不是在查找心仪的干洗机或是想看看热卖的干洗机相关产品?

石家庄永芳永芳设备有限公司包括了各类干洗机产品。有固定的购物预算,价格保定转让二手干洗机,二手10公斤ucc四氯乙烯干洗机

分类,在这里您可以找到干洗机在各个相应价格区间的产品。永芳公司无论是搜索水洗机,烘干机 意的商品。石家庄市永芳公司热销干洗机:限时抢购,欲购从速。石家庄目前质量最好最便宜干洗机6公斤干洗机价格  经营范围:  

一、永芳设备及辅料销售     1、干洗,水洗,熨烫,烘干机等全套设备,石油干洗机,四氯乙烯干洗机2、消毒柜、去渍机、包装机、输送线    3、四氯乙烯、石油溶剂及各种洗衣辅料    

二、免费加盟洗衣连锁、免费技术培训、免费送货到门、免费安装调试上门指导服务。    

保定转让二手干洗机,二手10公斤ucc四氯乙烯干洗机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解保定转让二手干洗机,二手10公斤ucc四氯乙烯干洗机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是石家庄永芳二手洗涤设备销售中心在本站免费发布,该企业负责保定转让二手干洗机,二手10公斤ucc四氯乙烯干洗机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved