标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 王波  
品牌: 浩赛特
单价: 500000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-07-12 09:49
询价
 
 
详细说明

PVC木塑地板生产线木塑型材设备生产线

PE/PP/PVC木塑门板生产线参照国际较新技术,用PVC,PP,PE, PS等塑料和植物纤维充分混合,采用高效锥形双螺杆挤出,配备强制冷却系统挤出成型,生产的木塑板材因绿色环保,防潮,防腐不变形,适用于木材加工方式,并可重复回收等优点,广泛应用于宽幅门板,隔墙板,集装箱底板,家俱板等领域。 
该木塑门板设备可以生产宽幅为600-1200之间任何规格宽幅的PVC木塑门板,设备主要有: SWMSX-5(92/188)锥型双螺杆挤出机,定型台,牵引机,切割机,放料架等组成,设备 配置先进,制作精良。

青岛浩赛特木塑型材设备产品特点:

1)防水、防潮。根本解决了木质产品对潮湿和多水环境中吸水受潮后容易腐烂、膨胀变形的问题,可以使用到传统木制品不能应用的环境中。

2)防虫、防白蚁,有效杜绝虫类骚扰,延长使用寿命。 木塑产品

3)多姿多彩,可供选择的颜色众多。既具有天然木质感和木质纹理,又可以根据自己的个性来定制需要的颜色

4)可塑性强,能非常简单的实现个性化造型,充分体现个性风格。

5)高环保性、无污染、无公害、可循环利用。产品不含苯物质,甲醛含量为0.2,低于EO级标准,为欧洲定级环保标准,可循环利用大大节约了木材使用量,适合可持续发展的国策,造福社会。

PVC木塑地板生产线木塑型材设备生产线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解PVC木塑地板生产线木塑型材设备生产线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:PVC木塑地板生产线,木塑型材设备,门窗踢脚线生产线

免责声明: 以上是青岛浩赛特塑料机械有限公司在本站免费发布,该企业负责PVC木塑地板生产线木塑型材设备生产线的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved