标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 胡章红  
品牌: 禹轩
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-12 09:53
询价
 
 
详细说明

上海禹轩QDX3-4/5/6手动蜗轮箱出口型蜗轮装置

 

蜗轮箱出口型蜗轮装置外形美观,属于90度回转型手动驱动装置,适用于蝶阀,球阀,旋塞阀等类型阀门,手轮输出力矩大,产品可带锁便于野外安装时预防他人随意打开阀门,蜗轮箱体采用精密铸造,适用于出口阀门,蜗轮箱出口型蜗轮装置产品照片,蜗轮箱出口型蜗轮装置,上海禹轩阀门生产的蜗轮箱出口型蜗轮装置外形美观,是一种90度回转型手动驱动装置,适用于蝶阀驱动装置,球阀驱动装置,旋塞阀驱动装置等类型阀门的手动驱动装置。手轮输出力矩大。产品可带锁便于野外安装时预防他人随意打开阀门。蜗轮箱体采用精密铸造,适用于出口阀门。产品共有六种系列。

   若已经由设计单位选定上海禹轩阀门有限公司的蜗轮箱出口型蜗轮装置型号,请按蜗轮箱型号直接向禹轩公司销售部订购。

   当使用的场合非常重要或环境比较复杂时,请您尽量提供蜗轮箱设计图纸和详细参数,由我们的宏邦蜗轮工程师为您审核把关。

蜗轮箱出口型蜗轮装置特点

1、涡轮箱体积小,重量轻,蜗杆两端安装轴承,承受扭矩大,机械效率高。

2、蜗轮箱操作平稳,出口型蜗轮装置安全系数高。

3、出口型蜗轮装置的速比小,开启圈数更少。

4、蜗轮箱体盖结合处采用优质橡皮板,防护等级IP65

5、由于可配有带锁装置,阀门蜗轮箱可以防止误操作。

6ISO5211标准连接尺寸设计,输出扭矩最大可达20万牛米。

上海禹轩QDX3-4/5/6手动蜗轮箱出口型蜗轮装置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海禹轩QDX3-4/5/6手动蜗轮箱出口型蜗轮装置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是上海禹轩泵阀有限公司在本站免费发布,该企业负责上海禹轩QDX3-4/5/6手动蜗轮箱出口型蜗轮装置的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved