标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 胡章红  
品牌: 禹阀
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-12 09:54
询价
 
 
详细说明

QDX3-D9电动蜗轮箱 输出力矩Nm12000电动减速机

 

部分回转型阀门电动动装置是一种90°回转型驱动装置,适用于球阀、蝶阀、旋塞阀等类阀门。特殊型可输出360°转角。产品共有13个型号。电动蜗轮箱产品是与多回转电动装置组合输出大力矩部分回转型阀门电动装置。电动蜗轮箱产品照片,电动蜗轮箱电动蜗轮箱,根据多年经验和国内阀门使用单位对阀门产品使用要求的不断提高,上海禹轩阀门有限公司研制开发了多种阀门蜗轮箱,主要产品有普通型蜗轮蜗杆传动装置(代号QDX3),配电动型蜗轮箱(QDX3-D),管网型(代号QDX3-G),双级型蜗轮箱配电动装置(代号QDX3-D),信号型(XSDX3)等类型的阀门蜗轮箱,适用于蝶阀驱动装置(DN25-DN3000),球阀驱动装置(DN25-DN1500),旋塞阀传动等类型阀门。特殊型可输出360度转角。

电动蜗轮箱零件和连接尺寸,电动蜗轮箱零件和连接尺寸,电动驱动阀门的装置,其实电动执行器也是主要的驱动阀门的装置,这种装置主要是利用了各种能源作为主要动力源,通过能源产生的动力带动阀门蜗轮驱动装置内部的执行件,而阀门蜗轮头又是与阀体内部的启闭件进行连接的,所以带动起了阀门蜗轮头也就算是驱动起了阀体启闭件,能够让阀门在管道中对介质起到截断作用,并且具有流量调节效果。

电动蜗轮箱技术参数,电动蜗轮箱,蜗轮蜗杆机构和与该蜗轮蜗杆机构啮合的蜗轮传递给电动驱动装置。

 

QDX3-D9电动蜗轮箱 输出力矩Nm12000电动减速机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解QDX3-D9电动蜗轮箱 输出力矩Nm12000电动减速机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是上海禹轩泵阀有限公司在本站免费发布,该企业负责QDX3-D9电动蜗轮箱 输出力矩Nm12000电动减速机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved