标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全、防护 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 刘伟  
品牌: 万泰
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-12 09:55
询价
 
 
详细说明

DDX-T HXLY-2015 HD-BP

一、产品特点

在带电情况下削去架空电缆的绝缘层暴露出导线,为带电接火作业创造条件;

成本低、速度快、操作简单、用途厂泛、不受地理环境等限制;独特的反光镜设计使视线更清晰,确保了削皮质量;

二、技术参数

电压等级

导体截面

切削长度

主体重量

0.6KV-10KV

30-300mm

40mm

1.5kg

适用范围:外径10-32mm绝缘导线

架空绝缘导线剥皮器架空绝缘导线剥皮器架空绝缘导线剥皮器架空绝缘导线剥皮器操作说明操作说明操作说明操作说明一、工具介绍随着电网的发展,供电可靠性要求的日益提高,架空线路导线绝缘化势在必行,但随之而来的绝缘导线剥皮难的问题日益突出,特别在带电作业中,因受收到距离的限制,工作人员在剥皮时动作幅度不能太大,出现有力用不上的现象,增加了工作难度,也为生产带来了隐患。为此,我公司与供电公司联合开发了架空绝缘导线的专用剥皮器,用于市供电公司认可使用的规格为25mm2、70 mm2、120mm2的架空绝缘导线剥皮。

新款带电作业绝缘导线剥皮器为无须换模具,直径可以调节,直径调节范围为14-32mm,相对于老款剥皮器来说更简单快捷方面,剥削速度大幅度提升。新款剥皮器价格低,质量好,深受客户青睐,欢迎新老客户来我厂参观考察。


10KV免换模架空导线剥皮器 DDX-T带电作业电缆剥削器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解10KV免换模架空导线剥皮器 DDX-T带电作业电缆剥削器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是霸州市康仙庄万泰机械厂 在本站免费发布,该企业负责10KV免换模架空导线剥皮器 DDX-T带电作业电缆剥削器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    安全、防护相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved