标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 模具 » 铸造模 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 王女士  
品牌: 泊头羽丰铸造模具有限公司
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 50 台
最后更新: 2019-07-12 10:01
询价
 
 
详细说明
覆膜砂射芯机
此机型有如下特点:
一、应用两根对角贯通式高强度、高钢性导柱开合模垂直分型,同时安装两副不同的模具,中间固定架可以双面安装定模,左右开合模(相当于双模架)。
二、固化时间短仅几十秒钟即可生产出用于浇铸的型芯。
三、所射型芯尺寸精确、表面光洁,大大提高铸件的外观质量。
四、模具安装空间及开模行程在一定范围内无级可调,适应了规格跨度较大的系列砂芯生产。
五、人性化设计,自动化程度高,使操作者更轻松、熟练,从而提高了生产率。
覆膜砂模具采用覆膜砂制作,覆膜砂还用于铸造钢件、铁件等,但是覆膜砂使用中还是存在一定的问题:
覆膜砂模具脱壳
原因:主要是模具设计不合理,芯盒的温度不均匀,从而低温部位强度偏低导致脱壳
解决:改善模具结构,温度均匀,选用熔点高、固化速度快、热强度高的树脂
覆膜砂模具型芯表面疏松
原因:射芯压力过高或过低,模具排气不畅
解决:选用合理地射砂压力,改善排气系统,采用变形小的材料做芯盒,选用流动性好,透气性好的覆膜砂热作模具钢作为模具钢的重要组成部分,主要用于制造从加热到再结晶温度以上的固态金属或高温液态金属压制成型的模具。覆膜砂模具的工作特点是:在一定的负荷下使炽热的固态金属产生塑性变形,或使高温液态金属压铸成形。相比较而言,热作模具钢的工作条件比较恶劣,合金元素含量较高,内部影响机制较复杂。
覆膜砂射芯机.热芯盒射芯机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解覆膜砂射芯机.热芯盒射芯机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:射芯机.铸造模具.机械加工

免责声明: 以上是泊头羽丰铸造模具有限公司在本站免费发布,该企业负责覆膜砂射芯机.热芯盒射芯机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved