标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 刘伟  
品牌: 万泰
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-12 10:09
询价
 
 
详细说明

HN-Ⅱ 手持式气象站是一款携带方便,操作简单,集多项气象要素于一体的可移动式气象观测仪器。系统采用进口精密传感器及智能芯片,能同时对风向、风速、大气压、温度、湿度五项气象要素进行准确测量。内置大容量FLASH存储芯片可存储至少一年的气象数据;通用USB通讯接口,使用配套的USB线缆即可将数据下载到电脑,方便用户对气象数据的进一步处理分析。

本仪器可广泛应用于气象、环保、机场、农林、水文、军事、仓储、科学研究等领域。

功能特点

·128×64大屏幕液晶显示温度、湿度、风速、气压值;
·特制的风向刻度盘(16个方位)及指针用来指示实时风向;
·大容量数据存储,最多可存储40960条气象数据(数据记录间隔可在1~240分钟之间设置);
·通用USB通讯接口,方便数据下载;
·系统语言可在中文和英文之间切换;
·只需三节5号干电池供电;低功耗设计,长时间待机;
·结构设计科学合理,方便携带。

技术参数


气象参数

测量要素

测量范围

分辨率

精度

风速

0--45

0.1m/s

±(0.3+0.03V)m/s

风向

16方位

1方位

±1方位

大气温度

-50--80℃

0.1℃

±0.3℃

大气湿度

0--100%

0.1%RH

±5%RH

大气压力

10--1100

0.1hpa

±0.3hpa

电源

5号干电池(3节)

通讯

USB

存储

4万条数据

尺寸

97mm×28mm×400mm

重量

约0.5Kg

工作环境

-20℃~80℃;5%RH~95%RH

手持式气象站 风向风速仪 YG风速仪 自动气象监测仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手持式气象站 风向风速仪 YG风速仪 自动气象监测仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:手持式气象站

免责声明: 以上是廊坊霸州市康仙庄万泰工程机械厂在本站免费发布,该企业负责手持式气象站 风向风速仪 YG风速仪 自动气象监测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    仪器、仪表相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved