标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 董女士 董女士 
品牌: 沧州世一建材
单价: 0.92元/块
起订: 1000 块
供货总量: 100000000 块
最后更新: 2019-07-12 10:15
询价
 
 
详细说明

 世一老砖采用1910-1940年民国时期的建筑用砖为原料,经过人工筛选、加工,最终将历经百年沧桑的古砖复原。由于此砖生产年代久远,每张砖面都经过自然风化、自然褪色,砖面上的印记都是百年的累积,故与其他仿古砖有着本质上的不同。

    老青砖手工切片砖的魅力是新做的仿旧砖所无法比拟的,充满经典韵味。老青砖手工加工的切片砖,质地细密,颜色古朴,用做背景墙面、影壁、卫生间、浴室、酒吧、门店、别墅厨房、户外墙面、住宅局部装饰,都有非常好的效果。

    老青砖是自然烧结而成,所以具有环保,自然,耐用,抗腐蚀,不褪色,吸水性好。

产品特点:

    文化性:老青砖切片砖是表达中式建筑风格的景点材料,表达古典文化风格。

    环保性:老青砖片没有放射性,是清洁、安全的低碳环保产品。

    耐久性:老青砖片可以防火阻燃,消除火灾隐患,自身不在燃烧;可以抵御风雨,颜色永不褪色,老青砖的建筑可以经历百年风雨。

    舒适性:老青砖的建筑可以调节温度,消除‘导热现象’,维持地表生态平衡,创造舒适环境 。

    实用性:老青砖切片砖的耐压、抗冻、寿命长、抗风化、透水性好也是烧结砖的一大特点。

老青砖老砖片旧青砖文化青砖片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解老青砖老砖片旧青砖文化青砖片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:青砖皮

免责声明: 以上是沧州世一建材有限公司在本站免费发布,该企业负责老青砖老砖片旧青砖文化青砖片的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved