标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 沥青 » 石油沥青 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 杨家祎 杨家祎 
品牌: 烟台华通
单价: 730.00元/吨
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-20 15:55
询价
 
 
详细说明

时代发展迅速,智能手机早就淘汰了翻盖小灵通,4G还没多少年5G已经开始覆盖,人类的力量一直是我们无法估计的,在我们还守着老一套过活时,有一天你会突然发现在人类文明发展的道路上就差一点儿你就要脱节了。我们推陈出新,不断开拓进步,在你还使用旧的工艺材料做着繁复杂糅的施工操作时,沥青砂脱颖而出占据重要地位。现在让我来告诉您,广东梅州沥青砂来做罐底防腐施工时,必知的一二事。

沥青砂是不同于热料的冷料冷铺工艺,顾名思义,沥青砂在使用时不需要加热,直接成品料按照每平方米大概4、5袋的距离码放在罐底,打开包装袋直接摊铺压实即可,零下30℃到50℃都可以施工,不受温度限制。沥青砂是改性沥青拌合玄武岩机制砂制成,不同粒径的骨料在压实过程中形成嵌挤结构,压实后的罐底密实不透水,而且改性沥青其自身的可塑性、流动性在碾压时可以使沥青砂深入各种边角位置,更大程度保证了防水防腐效果。沥青砂中有各种添加剂,溶剂挥发过程中开始变稠变硬,骨料之间粘结力增强,大概2天时间强度达到稳定,虽有变软的现象但不影响大罐的安装,使工期缩短,进一步减少施工成本。

华通公司沥青砂做罐底防腐工作,操作简单,节省成本,缩短工期,其带来的显著效果有目共睹。我们摒弃弊端,改良发展,用结果来展示真正的实力。如果有任何需要,可随时联系我151-9233-3133。

路畅通,选华通。

广东梅州沥青砂罐底防腐必知一二事的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东梅州沥青砂罐底防腐必知一二事的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:沥青砂,罐底防腐,冷沥青砂

免责声明: 以上是烟台华通道路有限公司在本站免费发布,该企业负责广东梅州沥青砂罐底防腐必知一二事的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    能源 » 沥青 » 石油沥青相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved