标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 汤经理 汤经理 
品牌: 雅士林(YASELINE)
单价: 66.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-07-22 15:07
询价
 
 
详细说明

产品名称:盐雾试验箱YSL-YWX/Q-150

    牌:雅士林(YASELINE

商品产地:中国大陆

总 容 积:150L

电源电压:AC220V±10% 50±0.5Hz

温度范围:Rt+5~55

恒温波动度:±0.5

温度均匀度:±2

盐雾沉降量:12mL/80cm2·h 16小时平均量)

喷雾方式:连续、周期任选

控制方式:智能型高精度数显微电脑控制仪

加热方式:全独立系统,镍铬合金电加热式加热器

喷雾方式:塔式喷雾装置加无结晶喷嘴(雾粒更细且分布均匀)

密封方式:水密封结构,无盐雾溢出

标准配置:圆棒、V型样品架各1付、喷嘴2只、漏斗、计量筒2

符合标准:GB/T2423.17-2008GB/T2423.18-2000GB/T10125-1997GB/T10587-2006  GB10593.2-1990GB/T1765-1979GB/T1771-2007GB/T12967.3-2008等标准。

在线咨询:点击留言

简要说明:盐雾腐蚀试验箱适用于零部件、电子五金元件、金属材料的防护层以及工业产品的盐雾腐蚀试验。

 

售后保障

质 保 期:保修一年,终身维护

本产品提供上门安装调试和维修等售后服务,自收到设备之日起,如您所购买设备出现质量问题,请联系北京雅士林,将有专业售后人员提供服务。雅士林承诺您:若产品出现质量问题,在接到报修电话(或传真件)实行15分钟内电话回复,若电话里不能解决问题,则在48小时内由我司专业维修人员上门处理。

您可以查询本品牌在各地售后服务中心的联系方式,请点击这儿查询.....

售后服务电话:4006-400-998

品牌官方网站:http://www.bjyashilin.com/

 

 

看用户如何评价盐雾腐蚀试验箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解看用户如何评价盐雾腐蚀试验箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:盐雾试验箱

免责声明: 以上是北京雅士林实验设备有限公司在本站免费发布,该企业负责看用户如何评价盐雾腐蚀试验箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved