标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 韩利军 韩利军 
品牌: 彦鑫
单价: 1.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 1000 辆
最后更新: 2019-07-22 15:20
询价
 
 
详细说明


垃圾桶又脏又臭污水横流、转运垃圾时抛洒滴漏出现二次污染、垃圾角臭气熏天让人避之不及……生活中,我们总会或多或少地受到垃圾的侵扰,而这些情况,都随着“垃圾分类”的推行逐渐好转。

垃圾分类回收利用是对垃圾进行前处置的重要环节。通过分类投放、分类收集,把有用物资从垃圾中分离出来重新回收利用,变废为宝。既能提高垃圾资源利用水平,有效节约原生资源,又能改善环境质量,带动绿色发展,引领绿色生活。

为配合垃圾分类工作,解决垃圾转运过程中可能会产生的二次污染等问题,河南维境车业有限公司不断改进、多次调研,在促进资源再生、聚焦垃圾减量等方面做了许多有益的尝试,研发了新型四轮电动翻桶车,开启“桶车对接”的垃圾收运新模式。该款车型的出现,极大地减少了垃圾转运负担,提高了环卫工作效率。

生活垃圾一般可分为四大类:可回收物、易腐垃圾、有害垃圾和其他垃圾不同的垃圾有不同的收集处理方式。

可回收物收运处流程:可回收垃圾包括塑料、废纸、非金属、旧衣服等,可通过居民回收、保洁员回收、专业企业回收渠道,纳入再生资源利用系统。

易腐垃圾收运处流程:易腐垃圾又称为湿垃圾,湿垃圾易产生大量渗滤液,转运途中易造成二次污染,可由环卫作业企业分类清运,进入专门的湿垃圾处理设备进行处理。

有害垃圾收运处流程:有害垃圾包括废电池、荧光棒、水银温度计、过期药物等,这类产品易产生有毒物质,居民区垃圾桶投放满后,可有专门的环卫作业企业收集处理。

其他垃圾收运处流程:其他垃圾也称为了干垃圾,是指除了可回收无、有害垃圾、湿垃圾以外的生活废弃物,这类物品由环卫作业企业进行分类清运,经中转,进入生活垃圾末端处置设施进行无害化处理。

保护环境是大事,垃圾分类是小事,大事要从小事做起,方能进一步走上成功



河南彦鑫牌密闭式清运车节能省时的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南彦鑫牌密闭式清运车节能省时的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:垃圾清运车,电动三轮清运车,密闭式清运车

免责声明: 以上是河南维境环境治理有限公司在本站免费发布,该企业负责河南彦鑫牌密闭式清运车节能省时的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved