标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 有机玻璃制品 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 宗经理 宗经理 
品牌: 鑫源
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-07-23 04:08
询价
 
 
详细说明

青州山楂制品,采购划算的山楂条就找王坟鑫源食品,青州市王坟鑫源食品厂,是一家以休闲食品为主营业务的公司,在2011-11-21成立。王坟鑫源食品主要生产加工山楂条,以专业的精神,提供符合广大客户口味的食品,以亲切的态度,给予广大客户满意的服务质量,以严密快速的作业方式,满足广大客户对产品的即时需求,争做休闲食品领域的佼佼者。欢迎广大有需求的顾客前来联系咨询,联系人宗经理。

公司的山楂条采用山楂为原材料制作而成,品质好,口味佳。该产品的保质期为12个月,在这个时间内食用口感更佳。为山楂条的储存时间长久,请选择适当的储藏方式,一般采用干燥储藏;常温,通风处。全国各大物流建立了良好的合作关系,公司产品售出后会在双方协商的时间发货,根据客户要求采用指定的物流方式,运费买卖双方协商,使低成本高品质的山楂条直接到达客户手中。

青州山楂制品,青州市王坟鑫源食品厂是以果品为主的生产加工型厂家。位于青州市王坟镇,南邻风光秀丽的森林公园--仰天山,北接309国道,济青高速公路,环境幽雅,交通便利。经过十多年的发展;目前已经形成生产规模。该厂视质量为生命,深受广大消费者喜爱。我们本着“创建美食家园,服务广大民众”的经营理念,坚持“人有我优,人优我特”的发展思路,倡导美味饮食,生产现代人们日益追求的营养健康休闲食品。我们与广大新老客户真诚合作,诚信是我们不变的追求。欢迎新老客户前来洽谈业务!

王坟鑫源食品从2011-11-21成立发展至今,以追求安全与的品质为己任,山楂条的安全性、传统性。青州市王坟鑫源食品厂快速的新产品生产、稳定的产品质量和持续的技术支持赢得了需求客户的认可,使山楂条远销全国等地。目前,经营团队伙伴仍不断的扩大成长,诚邀有共同理念的您一同参与,和我们共创美好的未来。

青州山楂制品,采购划算的山楂条就找王坟鑫源食品,王坟鑫源食品诚信服务,正规操作,在诚信的经营理念以内,坚决提供质优价美的山楂条,精心打造顾客满意,在行业内一直有着良好的口碑和业绩。公司始终坚持消费者利益更大化,愿与全国各地经销商强强联手,合作共赢!公司地址:青州市王坟镇仰天山路3928号。

以上是山楂制品价格,青州山楂制品,山东山楂制品的详细信息,如果你对我们的产品/服务有疑问,请联系我们

青州山楂制品-采购划算的山楂条就找王坟鑫源食品的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解青州山楂制品-采购划算的山楂条就找王坟鑫源食品的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:青州山楂制品,山楂条

免责声明: 以上是青州市王坟鑫源食品厂在本站免费发布,该企业负责青州山楂制品-采购划算的山楂条就找王坟鑫源食品的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    橡塑 » 有机玻璃制品相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved