标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 王工 王工 
品牌: IUXPOWER/至茂电子
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-08-12 11:22
询价
 
 
详细说明

至茂电子程控继电器断路器寿命开关测试装置

型号:IPSYS6000

主要技术参数:

该试验台主要为试验磁保持继电器的抗机械磨损能力、触点熔接、抖动;以及磁钢在快速正反换向中的动作稳定性。符合GB14048.1-2012国标要求试验。试验台系统由3大部分组成--操作控制台、负载台、稳压电源。


1、操作控制台:试验产品接线、设定控制参数,由触摸屏显示、设定参数,PLC控制驱动及报警。每单元失效计数累计,并按用户设置的数判断合格予否。


2、负载台:模拟触点使用负载,有阻性、感性、容性3种负载,


常用阻性负载(铁铬铝);冲击感性负载为空心电感并可调功率因素0.4-0.95;并带常态负载。容性负载:电容器负载,时间常数可调。


3、稳压电源:试验需要耗电,确保主电箱变供电余量,稳压电源选用3相变频稳压,50/60HZ可调,电压0-500VAC,功率200KVA以上,客户自配。


至茂电子程控继电器断路器寿命开关测试装置

 

二、 操作控制台技术参数


a. 试验单元:一次性3只单相或1只三相继电器试验。单线圈或双线圈均可试验。单、双线圈开关切换。


b. 负载路数:可定制多路型或单路型:电流10—150A或1000A。


c. 线圈电压:0—50VDC可调,3A电流。1路电源控制。


d. 脉冲控制:10—100毫秒可调正反脉冲,MOS管控制激励线圈。


e. 时间间隔:0.1—100秒控制继电器动作周期。


f. 计数次数:3个闭点、开点、计数点,计数次数9999999次。主计数可设定至大计数停机,失效计数设定报警,分计数单独清零,停电保存记录功能。


g. 失效查询功能:粘黏,未通,失效,连续失效等等

详情请致电至茂销售人员或技术服务人员.

至茂电子程控继电器断路器寿命开关测试装置

至茂电子程控继电器断路器寿命开关测试装置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解至茂电子程控继电器断路器寿命开关测试装置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:继电器开关测试装置

免责声明: 以上是上海至茂电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责至茂电子程控继电器断路器寿命开关测试装置的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved