标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 吴庆云 吴庆云 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-08-13 14:00
询价
 
 
详细说明

带数控箱金属探测仪  带式金属探测仪 矿山金属探测仪煤矿金属探测仪带数控箱金属探测仪  带式金属探测仪 矿山金属探测仪煤矿金属探测仪

 GJT系列金属探测仪是目前国内金属探测领域的优质产品。在电路设计中采用了最新金属探测技术--数字移相及相关检测技术,性能稳定,检测灵敏度高、抗干扰能力强。主要用于火力发电,水泥、造纸、矿山、林业、环保、建材、食品加工、粮食等行业的皮带输送机中,它利用金属进入传感器电磁场时所产生的变化信号,通地电子技术对其进行处理并驱动执行机构(电磁铁、电机开关)动作,从而排除有害金属。

  

1、机芯及主要电器元件和输送带采用进口,电路控制系统采用电脑编制芯片程序,使该机具有更高准确性、

可靠性、稳定性。

2、此款检针器具有自动控制系统,采用了特殊磁敏材料和特殊的工艺进行科学地制作,使检针器的检测精度特别高。

3、此款检针器具有检测精度高、检测厚度高的优点。

4、自动检测,自动感应,0-10灵敏度无级调节。有断针时,输送带自动停止、返回。

5、并具有声效、灯光两种报警方式。

6、10分钟不检测自动停机节电功能。

7、外观豪华,款式新颖,省时节电,方便快捷。

输送带金属探测仪特点:

1.矿用金属探测仪灵敏度高度定量化;高灵敏设计可检测金属及声光报警。

2.金属探测仪检测范围:铁、铝、不锈钢、合金等金属;

3.输送带金属探测器定时功能:继电器吸合后延时释放,时间1-10秒;

旺旺:皮带清扫器缓冲床厂家:小云

手机号:13562740712(微信号) 吴庆云

信息助理:郑琪媛
座机:18864734206

QQ:1426516342带数控箱金属探测仪  带式金属探测仪 矿山金属探测仪煤矿金属探测仪带数控箱金属探测仪  带式金属探测仪 矿山金属探测仪煤矿金属探测仪

皮带机金属探测仪高精度工业用金属探测仪矿山砖厂金属探测仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解皮带机金属探测仪高精度工业用金属探测仪矿山砖厂金属探测仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:金属检测机 矿山皮带机金属检测机 GJT系列金属探测仪

免责声明: 以上是济宁 尼科赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责皮带机金属探测仪高精度工业用金属探测仪矿山砖厂金属探测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved