标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 有色金属合金 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-13 14:10
询价
 
 
详细说明
铝型材导轨,结构由铝型材导轨构成,包括有铝合金外轨、铝合金内轨、铝合金中轨、滚珠架、钢珠,滚珠架装配在铝合金外轨、铝合金内轨、铝合金中轨的半圆弧槽位内,所述滚珠架上设计的钢珠位置形成三角形的稳固结构,钢珠位于铝合金外轨、铝合金内轨内,同时在铝合金外轨上设有“U”字型槽位,可套入安装不同款式的置物架架体。本实用新型可避免导轨承重后会出现扭曲变形及导轨脱落的情况,且不容易生锈,安装简便,非常适于拉篮、衣架、领带架等橱柜衣柜用。
铝型材导轨详细介绍
1、防锈蚀性: 
VAV铝合金导轨和滑块为国际标准6063T5铝合金材质,精密模具成型,表面本色阳极氧化处理或发黑电镀特殊处理,不仅外形美观而且具有优异的耐酸碱,耐腐蚀效果。 
2、铝型材导轨互换容易: 
铝型材导轨产品低噪音,有滚轮与轴心接触均匀滑动,产品已标准化,规范化;用户设计选用不仅方便,而且在组装上非常的便利与容易,滑块为自动调心设计可互换性,任一滑轨,滑块均可互换使用。 
3、铝型材导轨低成本化: 
铝型材导轨高品质,标准化的结构,容易组装;铝型材导轨。这个比较低的成本使它具有竞争优势。
4、铝型材导轨应用广泛: 
铝型材导轨具有组装简单,重量轻,耐腐蚀和互换性的特点,应用于自动化设备、搬运系统、自动门导轨、焊接设备、切割设备、输送设备、喷漆设备等。双轴心滑轨在机械设备运用上具有很广的应用范围。优惠价格现货供应。 
5.负荷大小
铝型材导轨不同规格有着不同的承载能力,可根据承受负荷大小选择。为使每副直线导轨均有比较理想的使用寿命,可根据所选厂家提供的近似公式计算额定寿命和额定小时寿命,以便给定合理的维修和更换周期。还要考虑滑块承受载荷后,每个滑块滚动阻力的影响,进行滚动阻力的计算,以便确定合理的驱动力。
主要产品有滚珠丝杆、铝型材导轨、直线导轨、铝型材导轨、直线轴承。近十五年来,为产业界提供了数以万计的尖端产品,作出了不可磨灭的贡献,取得了良好口碑,成为机械部件业中一支权威力量,铸就了制造业的绝对地位。已经形成三大完整系列上千多个品种,特别是在直线导轨和梯形螺杆技术,已达国际一流.
6063/6061/5082铝型材导轨销售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解6063/6061/5082铝型材导轨销售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:铝型材

免责声明: 以上是山东永恒集团电机壳有限公司在本站免费发布,该企业负责6063/6061/5082铝型材导轨销售的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved