标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 创意设计 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 何先生 何先生 
品牌: 富爸爸互助系统搭建开发模式
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-13 15:23
询价
 
 
详细说明

富爸爸互助系统源码开发软件找何舟:186...2088...3823,富爸爸互助系统开发,富爸爸APP互助系统软件开发,富爸爸APP互助系统软件开发,富爸爸互助APP系统开发

 

随着互联网的飞速发展,传统行业利用信息通信技术及互联网平台,使互联网与传统行业进行深度融合,如今已进入“互联网+”时代[1]。同时大量移动终端与智能设备都接入了互联网,从而使网络信息量急剧增加,信息安全隐患也随之增长。

 

新的富爸爸是什么

 

它是一种全新的商业模式:社交新零售?+?分享经济?+?短视频直播?+?现金流游戏?+?财商教育?

 

它是“富爸爸现金流游戏”的升级版:在这里,短短时间,会让你的虚拟财富和现实资产同时得到改变

 

它是一系列富爸爸财商课程,这也是全球最为顶的财商教育

 

它是一个开放型社区:可以自由分享和交流财商认知,财商经验等等

 

制度介绍

 

给推荐人100元,拿一代每个人100

 

给上二代100元,拿下二代每个人100

 

给上三代100元,拿下三代每个人100

 

给上四带100元,拿下四代每个人100

 

给上五代100元,拿下五代每个人100

 

给上六代200元,拿下六代每个人200

 

给上七代200元,拿下七代每个人200

 

给上八代200元,拿下八代每个人200

 

给上九代200元,拿下九代每个人200

 

给上十代200元,拿下十代每个人200

 

给上十一代300元,拿下十一代每个人300

 

给上十二代300元,拿下十二代每个人300

 

给上十三代300元,拿下十三代每个人300

 

给上十四代300元,拿下十四代每个人300

 

给上十五代300元,拿下十五代每个人300

 

给上十六代400元,拿下十一代每个人400

 

给上十七代400元,拿下十七代每个人400

 

给上十八代400元,拿下十八代每个人400

 

给上十九代400元,拿下十九代每个人400

 

给上二十代400元,拿下二十代每个人400

 

一、富爸爸是世界的财商学院

 

100元即可学习财商课程,帮你建立一套全球顶的财商思维。

 

富爸爸系列财商课程是目前为止全球参与人数最多,历时最长的财商课程。

 

二、富爸爸是新零售+分享经济

 

相对传统新零售模式,富爸爸升级没有条件限制,每次只需完成一次付款即可升级;市场裂变速度更快。

 

相对传统新零售模式,富爸爸将你的市场深度拓展到了“二十阶”,让你的财富空间远远超乎你的想象。

 

三、富爸爸是“流动的财富”

 

所有的资金全部在会员之间流动,无需担心T现不到账,无需担心崩盘,无需担心项目方拿钱跑。

 

四、富爸爸是升级版“现金流游戏”

 

这是没有泡沫的现金流游戏,这个游戏永远没有结束的一天。

 

游戏更具互动性:参与者通过加微信实现收付款,现金流动更快。

 

五、富爸爸是协同分享社区

 

100元不仅可以参与课程学习,也可以进行财商课程,分享财商经验,传播财商文化。

 

你与你的团队每天都在互动分享,在互动分享中轻松建立了属于你的财富管道。

 

随着云计算、大数据等技术的快速发展,智能移动终端在硬件、软件和带宽3个方面不断得到增强,并且伴随着移动终端功能的逐渐强大,与用户生活密切相关的大量智能设备都接入了互联网,包括常用的PC电脑、笔记本、智能手机,空调、冰箱等家用电器以及互联网概念车,甚至网络安全監控设备等。

富爸爸互助系统搭建开发模式的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解富爸爸互助系统搭建开发模式的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:富爸爸互助系统搭建开发模式

免责声明: 以上是富鑫科技有限公司在本站免费发布,该企业负责富爸爸互助系统搭建开发模式的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 创意设计相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved