标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 雷经理 雷经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-13 15:24
询价
 
 
详细说明
 

膜片联轴器的膜片被用销钉紧固在轴套上一般不会松动或引起膜片和轴套之间的反冲这种特性有点像波纹管联轴器,实际上联轴器传递扭矩的方式都差不多。膜片本身很薄,所以当相对位移荷载产生时它 很容易弯曲,因此可以承受高达1.5度的偏差,同时在伺服系统中产生较低的轴承负荷。

膜片联轴器可适应高温(-80+300)和恶劣环境中工作,并能在有冲击、振动条件下安全动行。

膜片联轴器联轴器非常精巧,如果在使用中误用或 没有正确安装则很容易损坏。所以保证偏差在联轴器的正常运转的承受范围之内是非常必要的中。膜片联轴器的应用范围很广,但是膜片联轴器质量的高低就是影响联轴器传递转矩及使用成本及使用寿命的关键所在,而市场上貌似形离的膜片联轴器相当的多,严格执行国家标准制造精密的膜片联轴器,使得联轴器的性价比(性能与价格比较)在实际用户中深受好评,下面我们就介绍一下膜片联轴器如何精密制造:首先,膜片联轴器母体制造。膜片联轴器母体材料的选择至关重要,一般应该选择45#或者40CR锻件材料并且经过正火处理后在进行粗加工,粗加工完后要进行调质处理以保证联轴器材料的整体机械性能达到其优质性能状态,调质处理后进行精加工,精加工后要机械动平衡试验,非常重要的膜片联轴器还要进行氮化处理,以保证联轴器母体的传动强度。另外,就是膜片材料的选择及制造,膜片材料要具有高的强度极限和疲劳极限,而且要有良好的加工性能,耐腐蚀性和耐热性,目前主要用1CR18NI9,1CR18NI9TI等不锈钢等高强度合金制成。而由于膜片材料的不同直接影响膜片联轴器的性能及使用寿命和使用成本(频繁更换膜片),而膜片材料的价格又相差很大,所以市场上相当的膜片联轴器就是采用低价的材料制成。再有,就是膜片联轴器的螺栓应该采用8,8及或者10,9级甚至12,9级高强度螺栓连接,以保证联轴器传递转矩的需要。泊头市万达联轴器有限公司是专业从事机械传动和机械密封研究、生产的企业。主要生产各种联轴器,主要产品有梅花联轴器,橡胶轮胎式联轴器,滑块联轴器,夹壳联轴器,凸缘联轴器,膜片联轴器,鼓形齿式联轴器,星形弹性联轴器,弹性套柱销联轴器,万向联轴器,弹性柱销齿式联轴器等。我们全体员工恭候您的大驾光临。技术支持电话0317-8288889.

膜片联轴器承受高达的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解膜片联轴器承受高达的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:膜片联轴器承受高达

免责声明: 以上是河北省沧州泊头市万达联轴器有限公 司在本站免费发布,该企业负责膜片联轴器承受高达的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved