标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 吴庆云 吴庆云 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-08-13 15:34
询价
 
 
详细说明

金刚砂地坪打磨机 圆盘打磨机 打磨除尘器设备金刚砂地坪打磨机 圆盘打磨机 打磨除尘器设备

金刚砂研磨抛光机参数:

型号:OK-380 吸尘器电机功率:750W

主电机功率:30KW(德国西门子电机和国产电机)

处理面积:380MM 重量:120千克

磨头:3/付(也可使用磨盘,效果更佳。注:出厂配置磨头和砂皮纸一张,和砂皮盘一个)

工作效率:2500平方米/8小时,每小时可以打磨300平方的环氧地面

金刚石磨头使用寿命:2000平方左右

沙皮纸使用寿命:200-300平方左右

3KW多功能打磨机使用注意事项

1、环氧地坪打磨机的操作人员需要穿戴防水以及绝缘的工作鞋;

2、环氧地坪打磨机在使用前请将环氧地坪打磨机的电源与配电箱连接使用,从而确保了硬化地坪打磨机配电箱里有漏电保护和过载保护的功能;

3、在使用环氧地坪打磨机时一定要按时的对电源线进行检查,看硬化地坪打磨机电源线是否有破损以及老化的情况,如果有这种情况,一定要立即更换;

4、环氧地坪打磨机的电源线最好采用国标线,保证硬化地坪打磨机电源线的长度不得超过100米。

打磨抛光机介绍:

1. 环氧地坪打磨机深度调节手柄可轻便调节打磨深度,操作平稳可靠,不会破坏预定工程质量。

2. 环氧地坪打磨机设计了除尘装置,可连接工业吸尘器进行无尘作业。

3. 自流平坪打磨机提供一个专门为吸尘器供电插座,避免作业时需要2条电缆的麻烦,方便简捷,更安全。

4. 地面打磨机超负荷电器保护,电路断路器有效防止电机过热而导致损坏。使用380v电源的打磨电机为您提供全程无忧的长时间打磨作业,无需担心漏电短路伤人事故。

5. 路面打磨机长寿命设计,使用橡胶连接器连接打磨盘,完全避免设备使用一段时间后因机械磨损所造成震动现象

6. 环氧地坪打磨机避免磨盘和地面硬性接触,完全解决了打磨盘偏磨、打磨盘和地面接触面积小及不均匀现象。使打磨盘的使用寿命更长,打磨面积更大。(注:本条只针对特殊磨盘)

7. 环氧地坪打磨机操作简便舒适,劳动强度低,极大的降低了劳动体力支出。提供粗、中、细三种金刚石打磨盘,用户可根据不同基层打磨地面选择。也可以选择价格更加便宜的组合磨盘,使用成本更低。

8、环氧地坪打磨机工作效率按8小时计算,一纲水泥地面找平打磨机水泥地面研磨机旧环氧去除机石材地坪打磨机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水泥地面找平打磨机水泥地面研磨机旧环氧去除机石材地坪打磨机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:水泥路面翻新机 环氧地坪打磨机 硅pu打磨机

免责声明: 以上是济宁 尼科赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责水泥地面找平打磨机水泥地面研磨机旧环氧去除机石材地坪打磨机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved