标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 金属网 » 金属板网 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 郑经理 郑经理 
品牌: 环宇
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-08-13 15:45
询价
 
 
详细说明

大型玻璃钢罐现场施工需要条件-玻璃钢罐抗压 抗高温能力极强 

 大型玻璃钢罐现场施工需要条件

 一.玻璃钢罐生产家准备工作。仔细阅读设计文件,注意原材料选用、各部分尺寸、模具的选用、铺层设计等关键事项,做到心中有数。设备就位..取30米见方平整地面,玻璃钢罐价格将缠绕机基座和中心柱就位,并组装到一起,找平找正。模具组装.吊车配合吊装模具支承环,用钢丝绳连接各环与中心支撑,调节钢丝绳长度以满足张力需要.木质方梁组装,取长度超过罐体设计高度的木方梁,在模具环周围均匀 .铺放,其作用是起罐体支撑骨架功能。三合板订装。为使模具圆滑均匀无明显凹凸感,最外部采用三合板在木质方梁外进行铺排,用射1钉枪将板材按照一定顺序订牢固。模具校正。微机柜接入电源,初步调试正常后,转动模具,用测量工具勘测模具是否竖直,避免出现椭圆现象。 玻璃钢罐调节模具支撑环间隙,使模具整体直径上小下大,以保证模具稍度,有利于罐体脱模。设备调试。玻璃钢罐生产家首先认真检查设备运转及工作部位是否正常,特别要细心检查树脂-固化剂双组分泵是否有堵塞现象,之间配比是否达到设计要求;要确保制衬、缠绕、脱模时设备的运行稳定和工作精度;清理模具。要求模具表面无坑凹、粉尘、杂物及其他附着物,模具要作到表面平滑,有问题及时修理、维护。缠聚酯薄膜。  二、玻璃钢罐家筒体内衬成型。内衬按结构又分内衬层和过渡层,主要起防腐防渗作用。内衬树脂配制。按质检部门根据当时的工作环境、温度条件作出的树脂配方体系进行内衬树脂配兑,配料量要根据制造进度合理掌握。当现场情况发生变化时,质检部门和制造部门应及时调整配方,并按新配方配制需用的树脂;玻璃钢罐家按设计要求的铺层步骤进行内衬层制作。内衬的制作采用现场模具,进口维纳斯喷枪喷射成型。内衬树脂含量高,具有很好的防腐防渗作用,其内衬层树脂含量在90+2%,过渡层树脂含量80%。

玻璃钢罐抗压 抗高温能力极强   一、高压情况玻璃钢罐生产家的抗压能力要比一般的树脂罐强很多。一方面是其本身的耐压能力好,另一方面也跟它的铺陈比例有关系,铺陈比例是7:1的情况下,玻璃钢罐价格能够承受很大的单向压力。但是如果是双向压力的话,我们也可以调整为双向的铺陈。如果是受力情况不清楚的情况,可以选择多项铺陈方式。玻璃钢罐设计灵活,性能优异玻璃钢罐是一种专门盛放盐酸,硫酸等腐蚀性强的罐体,针对大气、浓度较高的酸、碱、盐以及多种油类和溶剂都有较好的抵抗能力。现如今,玻璃钢罐已应用到化工防腐的各个方面。

 二、高温情况一般的玻璃钢罐是不能在高温下长期使用的,不同材质的玻璃钢罐所能承受的最1高温也不同,像通用聚酯FPR材料在50度以上时,其强度就会明显下降,最1高承受温度不能超过100度;通用型环氧FRP在60度以上是,玻璃钢罐强度会明显下降;还可以用耐高温树脂材料,它的耐高温能力稍强些,可以在200-300度高温环境下长期工作。  

三、玻璃钢罐有良好的可设计性。既可以对其阻燃、耐腐蚀、抗静电等进行设计,也可以对其外观、形状及连接方式进行设计。除此之外,还可以对其壁厚纵向,环向理学强度分配等进行结构设计,因此,我生产的玻璃钢罐可以根据用户们的需要,灵活地设计出各种结构产品,来满足使用要求。还可以充分选择材料来满足产品的性能。另外,玻璃钢罐不生锈,耐腐蚀性能好,可维修性强,维修起来特别方便玻璃钢罐生产家愿以雄厚的技术力量,优良的产品质量,完善的售后服务,谒诚与您合作。欢迎您随时致电与订购!玻璃钢罐家使用注意事项:防腐耐酸储罐不能在高温下长期使用,通用聚酯FRP在50℃以上强度就明显下降,一般只在70℃以下使用;通用型环氧FRP在60℃以上,强度有明显下降。

了解更多信息欢迎咨询:郑经理13932890473

大型玻璃钢罐现场施工需要条件-玻璃钢罐抗压 抗高温能力极强的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大型玻璃钢罐现场施工需要条件-玻璃钢罐抗压 抗高温能力极强的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:玻璃钢罐施工,玻璃钢罐抗压能力

免责声明: 以上是河北省枣强县环宇玻璃钢制品厂在本站免费发布,该企业负责大型玻璃钢罐现场施工需要条件-玻璃钢罐抗压 抗高温能力极强的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    冶金矿产 » 金属网 » 金属板网相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved