标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 玩具 » 益智玩具 » 其他益智玩具 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 丁经理 丁经理 
品牌: 喜娃娃
单价: 5000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 46 套
最后更新: 2019-08-13 15:48
询价
 
 
详细说明

室内室外都可以亲子互动的水幕秋千正在大降价,水幕秋千又被称为瀑布秋千、水帘秋千和雨幕秋千,目前这款设备通过网络开始大红,很多景区为了引流实现名利双收都引进了这款设备。山东喜娃娃游乐设备厂家专业生产水幕秋千,常规规格为5*5*3m,其他的规格也是可以定制的。这款设备不仅是一款可以盈利的游乐设备,更是一款暖场设备,很多店铺的开业都用它来增加人气。随着社会的发展,不仅人的压力大,各行各业的竞争压力也很大,要想你的店铺在众多同行店铺中展现出来优势,一些暖场的设备是必不可少的。想知道如果用水幕秋千为店铺引流的就拨打:18653797632,丁经理,微信同步。

室内室外都可以亲子互动的水幕秋千正在大降价的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解室内室外都可以亲子互动的水幕秋千正在大降价的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:水幕秋千

免责声明: 以上是山东喜娃娃游乐设备有限公司在本站免费发布,该企业负责室内室外都可以亲子互动的水幕秋千正在大降价的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved