标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 杨家祎 杨家祎 
品牌: 烟台华通
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-13 16:21
询价
 
 
详细说明

大型储罐在设立的时候, 主要工程是罐底防腐,因为地表水汽上升加之储罐内部材料腐蚀,都会对151储罐罐底9233造成不同3133程度损害,严重发生泄露产生安全隐患。对于罐底防腐材料的选择,一直在推陈出新,争取找到简易,施工效果也会更佳的施工材料。广东江门冷补沥青砂的研发让我们在作罐底防腐工程上又迈进一步,现对其价值进行剖析。

首先要说的是我们熟知的热沥青混合料,众所周知,热沥青混合料是热塑性材料,常温下固态的沥青经高温加热拌和骨料制成,所以随用随生产,不可进行保存。对于化工厂这种化学产品众多的工厂,周围是不可能允许存在火源的,材料无法进行现场生产,只能从生产厂家制成后使用运输车运输至施工地,这样一来,若是远距离的运输,温度必定在运输过程中降低,影响摊铺时均匀性和平整度,给施工过程徒增烦扰。

冷补沥青砂是一种新型沥青混合料,主要用于大型储罐罐底垫层防腐,对比热沥青混合料这种新型材料价值究竟如何体现呢?1、冷补沥青砂是改性沥青拌和不同粒径机制砂制成,已不是完全热塑性,因此其强度形成有一个缓慢的过程,随施工后表面会有发软变形,但不影响座罐稳定性,对施工工期没有影响。2、冷补沥青砂是冷料冷铺,材料不需加热,施工过程对温度没有严格限制,成袋包装的材料拿来就可以施工,方便快捷。3、冷补沥青砂中骨料粒径不同,压实后形成嵌挤结构,密实不透水,有效防水防腐。4、强度的形成主要来自两方面,一是嵌挤结构使骨料间摩擦力变大,相互作用强度增大,二是冷补沥青砂中的溶剂挥发后沥青变稠,颗粒分布更加紧密,黏着力增大,相互粘结更加牢靠。

冷补沥青砂的价值体现主要是其自身作用特点决定,尺有所短寸有所长,对于冷补沥青砂及热沥青混合料不同作用效果还需自己评价。

广东江门冷补沥青砂作罐底防腐价值剖析的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东江门冷补沥青砂作罐底防腐价值剖析的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:冷补沥青砂,防腐沥青砂,罐底防腐,化工储罐

免责声明: 以上是烟台华通道路有限公司在本站免费发布,该企业负责广东江门冷补沥青砂作罐底防腐价值剖析的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved