标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 向先生 向先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-13 16:53
询价
 
 
详细说明
虚拟币钱包APP开发区块链钱包APP开发
虚拟币钱包开发,去中心化钱包开发,多币种钱包开发,制度钱包开发,手机钱包开发,等等,都可以开发,详情咨询钱包开发可以咨询我  138-2315--3121    QQ:199--289--1126
钱包可以有多种分类方式
(1)on-chain
给一个钱包地址发送数字货币,这笔交易在全网广播、被确认、被打包进区块。这是发生在链上的,被称为on-chain交易;on-chain钱包需要自己保管私钥。
(2)off-chain
相对于on-chain交易是off-chain交易。通常,通过交易所进行的交易是off-chain的,本人并没有私钥。私钥在交易所,由交易所托管。所以,交易所的钱包也是中心化的钱包。
(3)冷钱包
冷即离线、断网,也就是说,私钥存储的位置不能被网络所访问。例如纸钱包、脑钱包、硬件钱包等等。
(4)热钱包
热即联网,也就是私钥存储在能被网络访问的位置。例如存放在交易所的、在线钱包网站、手机App钱包都属于热钱包。通常而言,冷钱包更加安全,热钱包使用更加方便。
(5)全节点钱包
除了保存私钥外,全节点钱包还有保存了所有区块的数据,最为著名的是bitcoin-core。
(6)轻钱包
它不必保存所有区块的数据,只保存跟自己相关的数据。基本可以实现去中心化。
(7)中心化钱包
虚拟币钱包开发,去中心化钱包开发,多币种钱包开发,制度钱包开发,手机钱包开发,等等,都可以开发,详情咨询钱包开发可以咨询我  138-2315--3121    QQ:199--289--1126

虚拟币钱包APP开发区块链钱包APP开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解虚拟币钱包APP开发区块链钱包APP开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:交易所源码

免责声明: 以上是源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责虚拟币钱包APP开发区块链钱包APP开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved