标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 库存交通工具 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 杨玮 杨玮 
品牌: 保时捷
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-13 17:19
询价
 
 
详细说明

提供深圳平行进口保时捷专卖店排名 众兴行供

保时捷闻名于跑车的设计,后来慢慢发展了MACAN、卡宴、PANAMARA、911/718等型号,迅速成为市场上的热门豪华品牌。时尚独特的车身造型和运动化的风格设计,吸引无数年轻人的目光。深圳区域销售平行进口保时捷的专卖店并不多,深圳众兴行是相对较早经营平行进口保时捷卡宴的经销商。了解更多保时捷卡宴等车型信息,欢迎莅临众兴行各门店咨询了解。

深圳市众兴行汽车销售服务有限公司(简称:众兴行名车)是一家集进口车零售,进口车批发,进口车维修保养,零配件供应,汽车改装等服务于一体的深圳平行进口车4S店,公司前身是深圳市众和兴汽车销售有限公司,注册资金一千多万人民币。众兴行名车成立于2013年,是深圳市首家专业的平行进口车4S店,深圳平行进口车试点企业。众兴行名车经过多年的诚信经营,以及具有丰富汽车行业经验的管理团队,深耕华南区域汽车市场,成功开拓出一种结合中规车和平行进口车的综合销售模式,经营各类豪华名车:奔驰、宝马、奥迪、保时捷、路虎、三菱、日产、丰田等各大品牌。众兴行名车现已在深圳市福田区、南山区、宝安区、罗湖区等开通了多家直营门店,是您家门口的平行进口车商家,是深圳区域少有的专业平行进口车4S店。深圳进口霸道供应商——众兴行名车提供现车鉴赏,提供多种优惠按揭方案,提供进口霸道的专业售后保养维修服务,欢迎莅临门店咨询了解。

众兴行名车是一家拥有一类小汽车维修资质的企业。售后服务中心维修车间面积在2000平方米以上,拥有完整的车辆零配件仓库,引进豪华车维修检测设备和来自国外的维修技术力量,拥有原装进口德国原厂诊断仪器,环保水性喷漆房,20多个专业保养维修工位可满足各大品牌车辆的维修及保养服务,全透明车间接受客户全程监督。

众兴行名车提供平行进口车售后整车三年六万公里保修服务。平安、亚太、人保、人寿、太平洋等各大保险公司入驻合作,一站式保险定损理赔。100多人的精英团队为客户提供相当为坚实的售后服务保障,切实为消费者解决后顾之忧。

提供深圳平行进口保时捷专卖店排名 众兴行供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供深圳平行进口保时捷专卖店排名 众兴行供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:深圳平行进口保时捷

免责声明: 以上是深圳市众兴行汽车销售服务有限公司在本站免费发布,该企业负责提供深圳平行进口保时捷专卖店排名 众兴行供的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved